Solofra – Al Solofra è mancato solo un pizzico di fortuna nei momenti decisivi del match per stendere la corazzata Sorrento e portare a casa la vittoria. I conciari di Messina si devono accontentare dunque di un pari (1-1), il secondo di fila dopo quello ottenuto a Palma Campania, utile comunque a muovere la classifica. Moduli speculari per Messina e Gurracino, l’unica differenza sta nella posizione del trequartista. 3-4-1-2 con Rapolo mezzala sinistra in fase difensiva per gli irpini; solido 3-5-2 per i sorrentini. Nel primo tempo sono poche le occasioni da ambo le parti. Si fanno preferire i locali solofrani, che tentano di sfondare maggiormente sulla sinistra e ci provano con Balzano, il quale al 44’ porta in vantaggio i suoi da due passi dopo che la gran botta di Santucci era stata respinta da Munao. Nella ripresa il Sorrento rientra in campo con un altro piglio, ma Balzano sfiora il raddoppio con una gran girata di sinistro (a lato di pochissimo). Gli ospiti pareggiano al primo tiro in porta: Rizzo fa tutto bene sulla sinistra e batte in area Sorrentino. Il finale di gara è di marca Solofra: allo scadere Munao è miracoloso sulla gran punizione dal limite di Santucci.

Solofra-Sorrento 1-1
Solofra (3-4-1-2): Sorrentino; Catalano, Arzeo (26’st Esposito), Bruno (36’st Di Zenzo); Meo, Liguori, Avallone, Izzo; Rapolo; Balzano (36’st Spina), Santucci. A disp: Messina
Sorrento (3-5-2): Munao; Calabrese, Guarro, Rizzo; Mozzillo, Di Ruocco (1’st Falanga), Pepe, Masi (36’st Mennella), Matino (18’st Reich); Cifani (36’st Vacca), Gargiulo. A disp: Leone, Ruocco, Schettino. All: Guarracino
Arbitro: Ambrosino di Torre del Greco
Assistenti: Palomba di Torre del Greco e Cirillo di Salerno
Marcatori: pt 44’ Balzano (SOL); st 25’ Rizzo (SOR)
Note: spettatori presenti sugli spalti cinquecento circa; si è giocato alle ore 14,30 presso il “Gallucci” di Solofra