Avellino – Apre Bombagi ad inizio del primo tempo, pareggia su rigore D’Angelo. Termina con il risultato di parità la prima sfida del nuovo anno per l’Avellino di Piero Braglia.

Primo tempo. Braglia conferma quanto detto alla vigilia: avanti con il 3-5-2. Adamo mezzala mancina e Ciancio e Tito sulle corsie esterne. In difesa ovviamente Rocchi, Miceli e Silvestri. Al 9′ i padroni di casa passano in vantaggio.S ugli sviluppi di una punizione calciata da Arrigoni, Luigi Silvestri respinge di testa, il pallone sbatte sul volto di Diakite e favorisce Bombagi, lesto nel calciare a rete. L’Avellino si affaccia in avanti al 14′. Cross di Ciancio, inserimento in area di D’Angelo che impatta debolmente il pallone, facile preda di Lewandowski. L’Avellino ci prova al 35′ con la conclusione dalla distanza di Lewandowski. Conclusione sbilenca per l’esterno dell’Avellino. Termina il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio. Vantaggio arriva al 9′ con Bombagi.

Secondo tempo. La formazione di casa ci prova al 2’. Rinvio sbagliato di Forte, Ilari ci prova dalla lunga distanza ma non inquadra la porta. Al minuto 11′ è rigore per l’Avellino. Bernardotto, difende palla e induce Diakite al fallo da rigore. Penalty netto per i biancoverdi. Dagli undici metri va D’Angelo. Conclusione angolata alla destra di Lewandowski che capisce la direzione del pallone, ma non riesce, per fortuna dell’Avellino, a respingerlo. Grande giocata di Costa Ferreira che trova Pinzauti. Ci prova l’attaccante, quasi di nuca, ma il palo grazia l’Avellino. Occasione a dir poco ghiotta per il Teramo.

Il tabellino:

Rete: 9’pt Bombagi (T); 12’st rig. D’Angelo (A)

Teramo (4-2-3-1): Lewandowski; Tentardini, Ferreira, Diakitè, Trasciani; Arrigoni, Viero (8’st Di Francesco); Ilari, Bombagi (38’st Mungo), Santoro; Pinzauti (42’st Gerbi). A disp.: D’Egidio, Mungo, Cappa, Di Francesco, Celentano, Birligea, Di Matteo, Bunino, Iotti, Gerbi. All.: Paci.

Avellino(3-5-2): Forte; Rocchi, Miceli, L. Silvestri; Ciancio, Aloi, D’Angelo, Adamo (17’st Carriero), Tito (22’st Baraye); Bernardotto (42’st Errico), Fella (22’st Santaniello). A disp.: Pane, Rizzo, Santaniello, Dossena, Errico, Carriero, Baraye. All.: Braglia.

Arbitro: Adalberto Fiero di Pistoia. Assistenti: Paolo Laudato di Taranto, Giuseppe Centrone di Molfetta. IV uomo: Tommaso Zamagni di Cesena.

Note: ammoniti: Aloi, Viero, Braglia, Rocchi. Angoli: 2-0 per l’Avellino; recupero: 1’pt – 4’st