Avellino – Imbattibile, misurata all’occorrenza, all’occasione spavalda, precisa e chirurgica. La Sandro Abate non si ferma più e al PalaTezze di Arzignano miete un’altra vittima. Troppo forte e quadrata la squadra di Batista, troppo molle e disordinata l’Arzignano a cui non frutta neanche la buona volontà dei primissimi minuti. Ci prova la squadra di casa a prendere le misure e dettare i tempi del gioco ma finisce ben presto per scollarsi. Menzeguez, un autogol di Panarotto e ancora Abdala fissano il punteggio sul 3-0 alla fine del primo tempo.

Nella ripresa si entra in modalità gestione controllata. Batista apre alle rotazioni e concede minuti anche ai giovanissimi Amirante e Iandolo, all’esordio assoluto in Serie A. Poco basta per ottimizzare le energie ed ottenere il massimo del risultato; il quarto gol di Mello per il 4-0 finale. E’ la sesta vittoria su sei gare in esterna. Un risultato che porta, dunque, la compagine irpina al terzo posto alla spalle di Acqua&Sapone e Catania a quota 24 punti.

Il tabellino di Real Arzignano-Sandro Abate Avellino (0-4):

Real Arzignano: Pozzi, Marcio, Amoroso, Morillo, Claro, Tibaldo, Kastrati F., Panarotto, Miftari, Gennarelli, Molaro, Bastini. All.: Lopez

Sandro Abate Avellino: Molitierno, Fantecele, Abate, Dian Luka, Mello, De Crescenzo, Menzeguez, Testa, Bebetinho, Abdala, Iandolo, Amirante, Vitiello. All.: Batista

Marcatori: 5’27” p.t. Menzeguez (SA), 15’35” aut. Panarotto (SA), 18’34” Abdala (SA), 9’48” s.t. Mello (SA)

Ammoniti: Claro (A), Tibaldo (A)

Arbitri: Vincenzo Sgueglia (Civitavecchia), Massimo Tariciotti (Ciampino) CRONO: Elena Lunardi (Padova)