L’Avellino non va oltre lo 0-0 contro la Virtus Francavilla. Dopo la vittoria, roboante con il Catania, la squadra irpina si fa imbrigliare dai pugliesi. Nel primo tempo, Gori colpisce un palo dopo appena otto minuti di gioco. Nella ripresa, gli imperiali ci hanno provato più volte trovando sulla propria strada Ghidotti.

PRIMO TEMPO. L’Avellino conferma il 3-5-2 e preferisce Ricciardi a Cancellotti. Sulla fascia sinistra gioca Liotti, in mezzo al campo Palmiero. In avanti Sgarbi e Gori. Prima grande occasione della gara arriva all’8′. Angolo di Liotti e colpo di testa di Gori, che timbra il palo a Branduani battuto. Spinge l’Avellino al 10′. Ricciardi arpiona un pallone sulla destra, poi lascia a Sgarbi, che crossa dal fondo e trova Armellino, la cui conclusione al volo, da centro area, termina oltre la traversa. I padroni di casa rispondono al 13′ del primo tempo. Biondi che si ritrova a due metri da Ghidotti e lo colpisce in pieno. Buona la risposta dell’estremo difensore dei lupi a mantenere la posizione fino all’ultimo e a murare la conclusione dell’esterno di casa. Nuova occasione per l’Avellino al 24′. Ripartenza condotta da Gori, che appoggia a sinistra per Sgarbi: rientro sul sinistro e conclusione sul primo palo. Branduani respinge in calcio d’angolo. aL 38′ punizione da venticinque metri di Polidori, conclusione violenta sul primo palo. Ghidotti risponde presente. Termina la prima frazione di gioco sul risultato di 0-0.

SECONDO TEMPO. Doppio cambio ad inizio del secondo tempo per l’Avellino; Cancellotti per Cionek e Rocca per Palmiero. All’11’ clamoroso doppio errore sotto porta di Artistico, che prima viene murato da Cancellotti, poi recupera la sfera e la calcia sul fondo, con Ghidotti a terra. Ci provano nuovamente i pugliesi al 14′. Conclusione sporca di De Marino, che diventa pericolosa per Ghidotti: deviazione in angolo. Pazienza lancia nella mischia al 22′ Marconi e Russo, dando più vivacità alla manovra offensiva dei lupi.

Virtus Francavilla-Avellino 0-0, il tabellino:

Virtus Francavilla (3-5-2): Branduani; Gasbarro, Monteagudo, De Marino; Biondi, Di Marco (34’st Macca), Risolo, Izzillo (22′ st Garofalo), Ingrosso; Polidori (34’st Contini), Artistico. A disp.: Lucatelli, Carretta, Gavazzi, Molnar, Nicoli, Laaribi, Cardoselli, Contini. All.: Villa.

Avellino (3-5-2):  Ghidotti; Cionek (1′ st Cancellotti), Rigione, Frascatore; Ricciardi, De Cristofaro, Palmiero (1′ st Rocca), Armellino, Liotti. (39’st D’Ausilio); Sgarbi (22′ st Russo), Gori (22′ st Marconi). A disp.: Pane, Pizzella, Tito, Mulè, Llano, Pezzella, Dall’Oglio, Patierno, Tozaj. All.: Pazienza.

Arbitro: Emanuele Frascaro della sezione di Firenze. Assistenti:  Franco Iacovacci della sezione di Latina e Marco Toce della sezione di Firenze. Quarto ufficiale: Mattia Caldera della sezione di Como

Note: Ammoniti: Palmiero, Marconi (A), Risolo, Monteagudo (VF). Angoli: 4-10.