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Apice – Parte dall’8 marzo la nuova collaborazione tra Antonella Pepe, imprenditrice nel campo dell’enogastronomia con un locale che ha rivitalizzato il borgo sannita, e lo chef Pasquale Basile che sarà impegnato in un percorso gastronomico volto a valorizzare le piccole aziende ed eccellenze locali. Un progetto il cui sfondo è rappresentato dal borgo fantasma di Apice Vecchia che sta tornando a vivere grazie all’impegno e la passione di alcuni giovani imprenditori locali. 

“Investire qui, nel Sannio, no è semplicemente una scelta di coraggio quanto una scelta di resistenza – dice Antonella Pepe -. Resistenza al degrado, all’abbandono, allo spopolamento, all’emigrazione imposta. In questi due anni dall’apertura abbiamo cercato con il nostro piccolo contributo di promuovere il nostro territorio non solo attraverso la cucina ma anche ospitando tanti artisti locali e non solo. Con Pasquale, che dall’8 marzo prenderà il comando della cucina, abbiamo diverse cose in comune, ma più di tutto ci caratterizzano l’amore per questo territorio e la voglia di restarci.”