Il Benevento supera lo Spezia nel turno preliminare play off e accede alle semifinali dove incontrerà il Perugia. I giallorossi si impongono per 2 a 1, mettendo la gara in discesa già nella prima frazione. Nonostante il calcio di rigore fallito da Ceravolo, per fallo commesso su Eramo, la Strega non si perde d’animo e sblocca il risultato proprio con la Belva, a segno con un preciso colpo di testa su assist di Viola. Il raddoppio lo realizza invece un ritrovato Puscas con una conclusione dai venti metri che non lascia scampo a Chichizola. Sopra di due reti, il Benevento amministra ma nella ripresa Nenè, con la complicità di Cragno, regala una vana speranza allo Spezia. L’espulsione di Vignali nel finale complica i piani di rimonta delle aquile e così in semifinale accede il Benevento. I giallorossi trovano ad attenderli il Perugia, di scena nel Sannio sabato prossimo per la sfida di andata. Quella di ritorno si disputerà al “Curi” martedì 30 maggio con il Benevento obbligato a realizzare una rete in più degli umbri nell’arco dei 180′ (non saranno previsti i supplementari e in tal caso passerà il turno la migliore classifica).