Benevento – Una serata da dimenticare per il Benevento di Bucchi che non riesce a dare continuità ai tre successi consecutivi ottenuti contro Venezia, Salernitana e Cittadella. I giallorossi regalano tre gol al Foggia offrendo sul piatto d’argento la rimonta agli avversari.

Puggioni 4:  Regala ben due gol al Foggia ed è incerto nella giocata con i piedi. Per lui non è affatto serata. Impietrito inspiegabilmente sulla punizione di Kragl, esce a vuoto su Camporese nella ripresa.

Maggio 5: Va costantemente in difficoltà in fase difensiva, non si fa mai vedere davanti. Rimedia anche un giallo sull’azione che porta il Foggia a calare il tris.

Volta 5,5: Rimedia un giallo evitabilissimo nel primo tempo e rischia subito di prendere il secondo fermando un contropiede del Foggia qualche minuto dopo. Per il resto non commette errori evidenti.

Costa 6,5: E’ l’unico a superare la sufficienza in una serata disastrosa per la sua squadra. Preciso in marcatura e nella lettura delle linee di passaggio. Salva in un paio di occasioni il vantaggio, poi la Strega va alla deriva per colpe non sue.

Letizia 5,5: I suoi cross non arrivano mai al mittente. E’ il solito peperino, ma non riesce a far valere la velocità come tutti si aspetterebbero. Si innervosice col passare dei minuti e questo non lo agevola.

Nocerino 4,5: A tratti si ha la sensazione che non sia in campo. In ritardo nella transizione, i compagni lo cercano anche poco. Si inserisce in una sola circostanza, ma la sua spaccata termina sul fondo a inizio ripresa.  (21’st Buonaiuto 5: Bucchi lo inserisce per dare vitalità all’attacco, missione fallita)

Viola 5: Parte benissimo, tanto che dà subito sfoggio della sua classe con una conclusione di sinistro. Il pallino del gioco fino al 2-1 è sempre nelle sue mani, ma quando i satanelli fanno il terzo gol è proprio lui a lanciarli in contropiede. Un errore che pesa come un macigno sulle speranze di rimonta della Strega.

Bandinelli 5: Troppi errori nel primo tempo, ancora di più nella ripresa. Non trova le misure, non si intende con Viola e non si inserisce mai. Gara da dimenticare

Ricci 5,5: La sua partita dura poco più di un’ora,dato che al 7’ della ripresa Bucchi decide di sostituirlo con Asencio. Un assist per il gol di Coda, qualche spunto che non va a buon fine e poco altro. Ci si aspetta senza dubbio qualcosa di più. (12’st Asencio 5,5: Non è il toro ammirato a Cittadella. Si sbraccia, sgomita, ma non ha mai l’occasione di far male)

Coda 6: Si sblocca con un grande stacco di testa al 7’ lasciando immaginare una serata diversa. Peccato che le cose non siano andate poi esattamente così. Nel secondo tempo è poco coinvolto, riesce a colpire solo un legno nel recupero.

Improta 5: Perde tutti i duelli con Zambelli, la sua fisicità stavolta non  un’arma in più per i giallorossi. (32’st Insigne s.v.: Un quarto d’ora pieno di giocate personali fini a se stesse)

Bucchi 5: Il Benevento era atteso da conferme importanti, è invece arrivato un inatteso capitombolo. L’allenatore ci mette del suo con scelte di formazione che si rivelano, a conti fatti, infruttuose. Nocerino e Bandinelli non rendono come sperato, e anche il cambio di modulo subito dopo il 2-1, con passaggio alla difesa a tre, è parsa una decisione avventata. I cambi, che lo avevano incoronato qualche giorno fa, questa volta non lo aiutano per niente.