Benevento – Missione compiuta per il Benevento 5 under 19 che ha battuto al PalaTedeschi i lucani dell’Orsa Aliano strappando il pass per i sedicesimi di finale che si disputeranno il prossimo 7 febbraio, sempre in gara di sola andata, contro la vincente della sfida Real Rogit-Futsal Fuorigrotta.

Trascinati da una prestazione eccezionale di Romano, autore nel complesso di una tripletta, i giallorossini hanno chiuso il primo tempo avanti per 4-2 rimediando al momentaneo vantaggio della compagine ospite in gol dopo appena due minuti di gioco. La squadra di mister Sorice è stata brava a mantenere la calma evitando di disunirsi andando poi, come detto, al riposo con due reti da gestire e nella ripresa i sanniti hanno prima controllato la gara per poi affondare i colpi del definitivo 7-2 nell’ultimo quarto del match.

Dopo le enormi soddisfazioni che stanno arrivando dal campionato dove i giallorossini sono attualmente al secondo posto in classifica, la squadra del dg Antonio Collarile si è fatta valere anche nella competizione tricolore entrando tra le prime 32 compagini in Italia, sintomo che la crescita dei giovani talenti sanniti sta proseguendo sulla strada giusta

BENEVENTO 5         7

ORSA ALIANO        2   (pt. 4-2)

BENEVENTO5: Calicchio, Serino M., De Vita, Amabile, Fischetti, Muscetti, Nizza, De Simone, Guerrera, Chiumiento, Nevola, Romano. All.: Sorice

RETI BN5: 6’pt, 9’ e 18’st Romano, 5’e 15’pt e De Simone, 10’pt Fischetti, 19’st Muscetti