Cancello e Arnone (Ce)  – Il Durazzano si riscatta alla grande della sconfitta dell’andata vincendo al 97’ allo Stadio Pasquale Galasso di Cancello ed Arnone.
Un successo dal sapore importante perché allontana la zona play-out ma soprattutto premia una partita dominata dai sanniti, sfortunati nel non concretizzare il raddoppio dopo il vantaggio maturato con la splendida rete di Gennaro Basilicata. All’83’ su una palla inattiva, arriva il pareggio dei locali in posizione molto dubbia. Le proteste sul gol inducono il direttore di gara ad estrarre il secondo giallo al capitano Carmine Pascarella. Nei 9’ di recupero, arriva il guizzo di Gennaro Basilicata, bravo ad infilarsi tra le maglie avversarie e guadagnarsi un rigore sacrosanto. Dal dischetto poi Carmine Cristiano fa esplodere di gioia la panchina durazzanese.

9’ – Prima occasione importante per i locali con Luiso, davanti a Bove calcia male terminando sul fondo.

15’ – Cross dalla sinistra di Vittorio Pascarella, pallone in area per Piccoli, gran controllo a far fuori avversario ma perde attimo per concludere in porta.

16’ – Il Durazzano può pungere in velocità, con Piccoli e Basilicata Gennaro, l’uscita del portiere salva tutto.

17’ – VANTAGGIO DURAZZANO. Strepitoso gol di Basilicata Gennaro dalla distanza, controllo e conclusione forte sul primo palo.

26’ – Ancora il Durazzano propositivo in fase offensiva, il duo Basilicata-Piccoli, quest’ultimo cerca il secondo palo di poco a lato.

34’ – Altra occasione per il Durazzano, sempre Gennaro Basilicata a disturbare i difensori avversari, conclusione bloccata da Ricciardi, in due tempi evitando il tap-in di Piccoli.

47’ – Ancora una palla gol fallita da Gennaro Basilicata su assist di Piccoli che termina di poco a lato.

65’ – Punizione di Ragno dalla lunga distanza, alta, Bove controlla.

68’ – Altra palla gol per il Durazzano, cross dalla destra di Cristiano, in area di rigore Piccoli non riesce a colpire, pallone sul fondo.

80’ – Altra palla gol fallita dal Durazzano, nell’area di rigore controllo e conclusione fuori a pochi metri dalla porta.

83’ – PAREGGIO DEL SACRO CUORE CANCELLO ARNONE. Una punizione in area, la palla rimane nel mucchio e Climaco in posizione dubbia insacca.

84’ – ESPULSO PASCARELLA CARMINE. Il capitano esce anzitempo per proteste con arbitro.

92’ – Mauriello accarezza la traversa dal limite. Brivido per il Durazzano in questo finale rovente.

95’ – RIGORE PER IL DURAZZANO. Ultimo sussulto dei ragazzi di Liguori, palla in profondità per Gennaro Basilicata che tra due difensori viene scaraventato in area.

97’ – RETE DI CRISTIANO. Il centrocampista col numero 8 trasforma alla destra di Riccardi.

98’ – La partita continua per altri secondi, dalla battuta direttamente il tiro disperato del Cancello Arnone viene bloccato da Bove in due tempi.

SACRO CUORE CANCELLO ARNONE – DURAZZANO 1-2

SACRO CUORE CANCELLO ARNONE: Riccardi, Di Mauro (dall’ 86 Luongo), Mancusi, Pappagallo, Della Valle (dal 67’ Migliozzi), Mauriello, Trotta (dal 46’ Cacciapuoti), Ragno (dal 77’ Gentile), Toure, Luiso, Ursomanno (dal 60’ Climaco). A disp. Capocelli, Masiello, De Felice, Del Piano. All. Virginio Saulle.

DURAZZANO: Bove, Basilicata D., Di Vico, De Lucia I., Pascarella V., Pascarella C., Lucaioli, Cristiano, Saccone, Piccoli, Basilicata G. A disp. Gagliardi, Ciaramella M., Ciaramella A., Fulgieri, Formichella, Diglio, Ambrosone, Stasi.
All. Antonio Liguori.
ARBITRO: Vincenzo Papa (Sez. Frattamaggiore)

RETI: 17’ Basilicata G., 83’ Climaco (CA), 90’ + 7’ rig. Cristiano

ESPULSO: dal 84’ Pascarella C. per doppia ammonizione

AMMONITI: Di Mauro (CA), Mancusi (CA), Pappagallo (CA), Della Valle (CA), Saccone (D), Pascarella C. (D), De Lucia I. (D), Lucaioli (D). Pascarella V. (D), Bove (D).

NOTE: Angoli: 4-0. Recupero: 2’ p.t., 9’ s.t.