Sfuma il sogno Final Four per il GG Team Wear Benevento 5. La squadra di Andrea Centonze sbatte sul muro di Marcio Ganho e cede il passo alla Roma ai supplementari: termina 3-4 al PalaTedeschi, termina l’avventura dei giallorossi in Coppa Italia.

Il tecnico si affida al quintetto iniziale composto da Matheus, Imparato, Arvonio, Guerra e Bobadilla. I ritmi sono serrati sin dalle prime battute: ci prova Bobadilla, Kamel colpisce il palo. Inizia la ‘battaglia’ tra il Benevento e Marcio Ganho: l’ex Napoli respinge gli assalti di Guerra e Milucci. Il match si sblocca al 9′ quando i padroni di casa perdono una palla sanguinosa, Guerini ne approfitta e batte Matheus per lo 0-1 ospite. Lolo sfiora subito il pari, Ganho sbarra la strada ad Arvonio e Fetta. Milucci impatta il punteggio ma un’autorete sfortunata di Guerra, tra il 16′ ed il 17′, mandano le compagini al riposo sull’1-2.

Il Benevento attacca ad inizio ripresa con Bobadilla e Fetta, ancora Ganho superlativo. Matheus dice no a Lara in contropiede, il numero dodici avversario è strepitoso su Milucci, Arvonio e Lolo Suazo. Centonze opta per il power play e la mossa premia perché Bobadilla, servito da Arvonio, impatta il punteggio a meno di un minuto dal termine. Di Vittorio, subito il pari, vuole evitare i supplementari ed avanza la posizione di Ganho, Arvonio ruba palla e s’invola e sfiora il 3-2 praticamente al gong.

La Roma torna in vantaggio ad inizio del primo tempo supplementare: Kamel mette al centro una palla velenosa, Botta, nel tentativo di anticipare il suo avversario, beffa Matheus per il 2-3. Nel secondo tempo supplementare proteste dei padroni di casa per un contatto in area di rigore tra Mati Lara e Guerra. Gli ospiti trovano il 2-4: Ganho para l’ennesimo tentativo e Caique Da Silva, approfittando del quinto uomo, chiude i giochi direttamente dalla sua area di rigore. Nel finale accorcia Lolo Suazo, ma non basta: la Roma vince 4-3 ed accede alle Final Four di Coppa Italia.