Va al San Giorgio la Molara la Coppa Tammaro 2019. La compagine di mister Iannunzio si aggiudica il trofeo al termine di una finale rocambolesca contro i padroni di casa dello Sporting Pietrelcina. Decisivo l’errore di Felice Pepe dal dischetto proprio nei minuti finali sul 4-3 per i sangiorgesi che hanno evitato la coda dei calci di rigori che già avevano sorriso a Pisano e soci il giorno prima nella semifinale contro l’Atletico Pesco Sannita.

Nella finale per il terzo posto, successo dell’Alto Sannio di mister Leo Martone che batte il Pesco col punteggio di 3 a 2 al termine di una gara intensa nonostante il caldo pomeriggio. Al termine della gara sono state premiate tutte le squadre partecipanti al torneo ed il deus ex machina dell’evento, Mario Maioli, ha ringraziato i partecipanti e ha dato appuntamento all’anno prossimo, quando l’organizzazione punterà su un numero di squadre raddoppiato, collocandolo comunque alla fine della stagione sportiva. La formula è vincente, la possibilità di provare qualche possibile innesto per l’anno successivo, incroci tra vecchi amici, trattative, birre e panini condivisi anche se si è avversari in campo.