Benevento – Dopo il blitz di Ponte, la Forza e Coraggio conferma i suoi progressi anche nella sfida casalinga di quest’oggi vincendo con un secco 3-0 la sfida contro la Maddalonese. Una vittoria meritata e confezionata durante i secondi quarantacinque minuti con i beneventani che sono scesi in campo con un spirito diverso e con un atteggiamento molto più propositivo rispetto alla prima frazione. Infatti, durante la prima parte, la gara è stata contratta e scarsa di contenuti. Tanto è vero che solo una volta la compagine beneventana si è resa pericolosa, precisamente al 29’, con Varricchio bravo a controllare una palla in area, ma la sua conclusione è stata smanacciata con un grande intervento dal portiere ospite. Nella ripresa, come detto, la Forza e Coraggio cambia passo e al 1’ mette i primi brividi alla difesa avversaria, con Castiello che, tutto solo davanti al portiere, spara a lato. Al 7’ arriva l’episodio che permette di sbloccare la contesa. Varricchio salta il diretto avversario e penetra in area, ma Ndyae sbaglia i tempi e lo atterra. Il direttore di gara non esita un istante e indica il dischetto. Sulla battuta si porta Mazzariello che, con freddezza, spiazza il portiere. La Maddalonese accusa il colpo e la Forza e Coraggio ne approfitta per mettere nel sacco la rete del 2-0. Gol che arriva all’11’. Tommaselli con un gran lancio dalla sinistra pesca al limite dell’area Castiello che controlla, si gira e supera Cerreto. I casertani reagiscono, cercano di rimettersi in partita ma non riescono a impensierire la retroguardia beneventana. La Forza e Coraggio controlla il doppio vantaggio senza affanni e proprio quando la partita stava scivolando via senza più nessun sussulto da registrare, ecco che al 43’ arriva anche il 3-0. Fa tutto Borrillo che dalla destra parte palla al piede, salta due avversari come birilli, entra in area e lascia partire un missile che si insacca alla destra del portiere casertano.

FORZA E CORAGGIO – MADDALONESE 3-0
FORZA E CORAGGIO: Zotti, Fiscariello, Pagnozzi, Borrillo, Tommaselli (29’ st Capissi), E. Starita, M. De Ieso (42’ st Vosa), Mazzariello, Castiello (14’st Toure), Varricchio (37’ st L. De Ieso), C. Starita. A disp.: De Vanno, Altieri, Sangiuolo, Morganella, Tontoli. All.: Mauro
MADDALONESE: Cerreto, Ndiaye, Piccirillo, Napoletano, Silvestro, Di Vico, Tedesco, Aiello, Di Pietro, Verdicchio, Portone. A disp.: Procino, Basilicata, Grauso, D. Desiato, Farina, Fruggiero, D’Angelo, Barletta. All.: A. Desiato
ARBITRO: Stefano Serpico di Nola
ASSISTENTI: Giuseppe Fusco di Napoli e Matteo Proietti di Ercolano
RETI: 7’ st (rig.) Mazzariello, 11’ st Castiello, 43’ st Borrillo