Tempo di lettura: < 1 minuto

La squadra di Ferraro si impone 4-0 sul campo dell’Atletico Baiano, e con due gare di anticipo festeggia la promozione in Prima Categoria.

Gli oronero passano subito in vantaggio dopo soli 3′ dal fischio d’inizio, con un tap-in vincente di Giovanni Vernacchio sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Il raddoppio sempre nella prima frazione di gara è ad opera del capocannoniere sangiorgese Nicola Masone. Nel secondo tempo poi è ancora Masone a siglare il terzo gol, aprendo la festa oronero. Chiude le marcature il colpo di testa di Simone Colangelo che trova la quindicesima rete stagionale.

Numerosi i tifosi giunti a Baiano per sostenere la squadra del presidente Gerardo Campana che, con la vittoria odierna, si aggiudica il secondo campionato di fila. A questo punto si attende solo la prossima gara casalinga, sabato 13 aprile, per avviare i festeggiamenti ufficiali davanti ai propri sostenitori.