Bonea (Bn) –  Sarà anche uscito sconfitto dall’ultima partita di questa stagione, ma il tecnico Manuel Cerulo ha fatto comunque i complimenti al suo Tedino dopo il 3-1 in quel di Bonea. “Mi dispiace che nel primo tempo abbiamo subito gol al primo tiro in porta ma abbiamo messo in difficoltà il Bonea in larghi tratti. Prima del loro vantaggio abbiamo avuto due palle gol sprecate malamente davanti alla porta. Come spesso succede quest’anno prendiamo gol nell’unica occasione per gli avversari. Ci abbiamo provato in tutti i modi, complimenti ai miei giocatori che meritavano almeno i supplementari.  Gli abbiamo concesso qualcosa in contropiede quando dovevamo pareggiare la gara però abbiamo giocato l’ultima parte del match con lo spirito che ci ha sempre contraddistinto. Con un pò più di fortuna avremmo portato a casa il risultato, siamo una squadra giovane e ci riproveremo il prossimo anno”.