Benevento – Non è stato un grande inizio di campionato per Gaetano Letizia. Il terzino partenopeo ha probabilmente pagato a caro prezzo l’errore nel finale contro il Torino, disputando due prestazioni insufficienti con Roma e Napoli. L’ex Carpi ha commentato il momento dei sanniti auspicandosi una pronta ripresa: “Contro la Roma abbiamo fatto una buona gara nei primi venti minuti. Dopo aver subito gol volevamo subito recuperarla e con il raddoppio degli avversari le cose sono diventate più complicate – riporta “La Repubblica” -. Di fronte avevamo una grandissima Roma. E’ stato un inizio negativo, ora pensiamo al Crotone, dovremo fare il possibile per conquistare punti. I nostri attaccanti? Dobbiamo dargli fiducia, abbiamo il pubblico vicino e speriamo di regalargli presto delle belle soddisfazioni”. A Crotone i giallorossi affronteranno una squadra che si trova nella loro stessa situazione e che attende più o meno identiche risposte dopo il 5-1 rimediato a Bergamo contro l’Atalanta.