Benevento – Due vittorie su tre derby per le squadre under dell’A.P. Libertà: vittorie per U18 (vs Miwa) ed U14 (vs MagicTeam), sconfitta l’U16 dalla Meomartini. Rinviata la gara dell’U16 femminile contro Marigliano.

• U16/M
    A.P. LIBERTÀ – G.S. MEOMARTINI 42-50 (9-16/8-8/10-12/15-14)

Seconda sconfitta per la truppa di coach Gallo che perde il derby 42-50 con la Meomartini. Partita sempre in equilibrio,con gli ospiti capaci di mantenere le 7 lunghezze di margine maturate nel primo quarto, ma ragazzi dell’A.P. Libertà hanno combattuto fino alla fine per provare a recuperare. Top scorer Simone del Monaco con 13 pt; in doppia cifra anche Michael Pisano con 11 pt. Prossima gara Sabato 9 per il derby casalingo contro Caudium (h.18)

Tabellino:
Signoriello G. 6,Nicolella W. 6,Nasti C. 0,Di Gioia C. 6,Romaniello P. 0,Mele G. 0,Pisano M. 11,D’Alessio F. 0,Del Monaco S. 13,Furno A. 0,Francesca A. 0,Varricchio E. 0
Coach:Liberato Gallo

• U18/M
    A.P. LIBERTÀ – MIWA CEST.BN 66-47 (23-12/10-15/17-9/16-12)

Tre su tre per i ragazzi di coach Iovini che vincono 66-47 il sentito derby con la Miwa Cestistica Benevento. Gara equilibrata, con i padroni di casa sempre in vantaggio che chiudono il primo tempo sul +6. Nel terzo quarto arriva il break decisivo,con l’allungo sul +14.Ultimo quarto di amministrazione,fino al +19 finale. Top scorer Diego Conte con 23 pt; in doppia cifra anche Donatiello e Anzovino, autori rispettivamente di 12 e 10 pt. Prossima gara Lunedì 11 per l’ostica trasferta contro Koinè (h.18)

Tabellino:
De Lucia F. 0,Conte D. 23,Mennella A. 8,Donatiello G. 12,Caruso L. 0,Corona A. 0,Fucci M. 2,Monte L. 0,Anzovino M. 10,Gramazio V. 7,Pancione G. 4,Bifaro N. 0
Coach:Marian Iovini

• U14/M
    A.P. LIBERTÀ – MAGIC TEAM ’92 75-15 (23-2/17-6/14-0/21-7)

Vittoria all’esordio per il gruppo di coach Gallo che travolge nel derby la MagicTeam 75-15. Gara mai in discussione,con i padroni di casa che dominano il primo quarto e portano avanti il vantaggio fino al +60. Top scorer Tommaso Zambottoli con 20 pt; in doppia cifra anche Emma Zambottoli e Christian Romano,con 14 e 12 pt.