Benevento – Prima vittoria stagionale per l’Under 18 dell’A.P. Libertà Benevento che giovedì sera ha battuto tra le mura amiche del Liceo Rummo i pari età del Nuovo Basket Marcianise nel recupero della prima giornata con il risultato di 63-44.

Dopo un primo quarto equilibrato, nel secondo quarto i ragazzi di coach Liberato Gallo hanno alzato i giri andando ripetutamente a segno in attacco e calando la saracinesca in difesa (solo 6 punti subiti), andando all’intervallo lungo sul +15.

Terzo quarto equilibrato che ha visto i beneventani arrivare fino al +20 per poi calare leggermente verso la fine arrivando a chiudere il quarto sul 49-36. Quarto quarto di amministrazione per i sanniti, che arrivano alla sirena finale sul +19. Top scorer di giornata: Diego Conte con 25 punti realizzati.

Con questa vittoria, i ragazzi dell’A.P. Libertà conquistano i primi due punti in classifica, dopo la sconfitta del turno precedente contro il Basket S.Agnese. Prossimo appuntamento lunedì 12 novembre, sempre al Liceo Rummo, contro il Basket Koinè Orange, reduce da due sconfitte in altrettante gare. Palla a due alle ore 19:30.

(13-15/36-21/49-36/63-44)

A.P. LIBERTÀ BENEVENTO: De Lucia 0, Conte 25, Mennella 6, Castiello 0, Donatiello 8, Errico 11, Manganiello 8, Fucci 1, Monte 0, Gramazio 4, Zollo 0, Caputo 0. Coach: Liberato Gallo Ass.Coach: Marian Iovini