Benevento – Vittoria allo scadere per il Paolisi che batte il Durazzano e si aggiudica la finalissima degli Allievi provinciali. Una gara molto combattuta con la formazione di Cioffi che si è dimostrata più cinica sotto porta.

LE AZIONI SALIENTI DEL MATCH
2’ – Traversa Paolisi con il numero Cecere.
7’ – Prima iniziativa del Durazzano. Iannucci cerca Mauriello in area che non aggancia il pallone.
8’ – Buona palla in profondità per Mauriello, conclusione alta sopra la traversa.
10’ – Punizione dal limite di Razzano, ottimo il portiere del Paolisi che devia in angolo.
11’ – Angolo pericoloso del Durazzano, colpo di testa di Calandra sul fondo.
36’ – Conclusione pericolosa di Di Sarno, Ascierto si rifugia in corner.
41’ – Palla in mezzo di Tommy in area per Mauriello, aggancio ma conclusione sprecata fuori.
Termina la prima frazione 0-0.
45’ – VANTAGGIO DURAZZANO. Bella azione sulla sinistra, imbucata di Iannucci che trafigge l’estremo difensore ospite.
Dopo il gol il Durazzano si copre con la speranza di portare il risultato fino al triplice fischio finale. Il Paolisi prova il tutto per tutto.
55’ – Grande occasione Paolisi che insiste e spinge sulla destra, conclusione sul secondo palo di poco a lato.
75’ – Altra occasione del Paolisi sopra la traversa.
78’ – Rigore per il Paolisi, per un presunto tocco di mano in area di rigore di Suriano.
79’ – PAREGGIO PAOLISI, Cuozzo dal dischetto insacca dopo aver sfiorato il palo.
82’ – VANTAGGIO PAOLISI. Ripartenza della squadra avversaria, pallone in mezzo Giordano colpisce il palo, sulla respinta del legno insacca Matera.
Dopo il vantaggio del Paolisi, nel recupero il Durazzano rimane in 9 per espulsione di Calandra (rosso diretto) e Suriano per doppia ammonizione.

DURAZZANO – PAOLISI 1-2
DURAZZANO: Ascierto, Abbatiello A., Posillico, Suriano, Razzano, Abbatiello F., Iorio, Calandra, Iannucci, Mauriello (dal 41’ Ambrosone), Papa (dal 73’ Stroffolino). A disp. Palma, Iannotta, Fulgieri, Pietronigro. All. Saturnino – Giordano
PAOLISI: Romano, Giglio, Mercaldo, Santillo, Mainolfi, Matera, Valente, Napolitano, Di Sarno, Giordano, Cecere. All. Cioffi.
RETI: 45’ Iannucci, 79’ rig. Cuozzo, 82’ Matera