Pesco Sannita (Bn) – Dopo una sola stagione, il Pesco Sannita riesce nell’impresa di vincere il campionato di Terza Categoria. La neonata società del presidente Falcione si impone nel raggruppamento B e può festeggiare l’approdo in Seconda. La formazione di Antonio Meccariello, fallito il primo match point con l’Intercolline Ceppaloni, non sbaglia in casa contro il Real San Nicola. Finisce 3 a 2 in favore della compagine pescolana, subito in vantaggio con un colpo di testa di Galliano su angolo di Campanella. La sfida sembra mettersi in discesa ma, nella ripresa, l’undici di Silvio Francesca mette in seria difficoltà la capolista. Pastore, infatti, pareggia con un tap in all’altezza del secondo. Passa appena un minuto e Campanella risolve in proprio favore una mischia in area per riportare il Pesco in vantaggio. Il Real San Nicola non demorde e riequilibra nuovamente il match con il bomber Enoraghewbe, lesto ad approfittare di un errore difensivo. Una sfida ricca di emozioni, decisa nel finale dal guizzo di Masone. Forse un segno del destino, la firma di un pescolano doc sulla promozione.

Atletico Pesco Sannita-Real San Nicola Manfredi 3-2

Reti: Galliano (PS), Pastore (RS), Campanella (PS), Enoraghewbe (RS), Masone (PS)

Pesco Sannita: Pagliarulo, Galliano, Terlizzi, Russo, Ingaldi, Inglese S., Amabile, Inglese F., Campanella, Masone, Delli Carri. A disp.: Benincasa, D’Andrea, Sannini, Fusco, Romano, Zarrillo, Penna, Bakr, Pilla. All.: Antonio Meccariello

San Nicola: Pellino, Bernardo, Omeregue, Petrucciano, Okafor, Jude, Genca, Francesca, Enoraghewbe, Guarente, Pastore. A disp.: Caruso, Jowou, Latronica. All.: Silvio Francesca

Arbitro: Roberto Carbone di Nola