Vitulano (Bn) – Il Vitulano torna al successo dopo oltre un girone di attesa battendo 3-1 il Dea Diana, lasciando la zona playout e portandosi a +2 sul Valle di Suessola. A decide il match la doppietta nel primo tempo di Matarazzo e un gol di Izzo nella ripresa.  Tre punti che valgono doppio perché arrivati contro una diretta concorrente per la salvezza.

Una gara molto intesa con i neroverdi che passano in vantaggio al 20′ del primo tempo grazie a Matarazzo che beffa Abbatiello con un tiro cross che si infila nel sette. E’ un buon momento per la squadra di Aucone che insiste in avanti e trova il 2-0 grazie a un calcio piazzato di Matarazzo che sigla la sua doppietta. Nella seconda parte di gara i padroni di casa aumentano la pressione e sfiorano il tris prima con Pedicini, che di testa anticipa tutti e mette la palla fuori di un soffio, poi con Calabrese che vede spegnersi la propria conclusione non troppo lontano dal palo. Al 33′ i neroverdi chiudono definitivamente il match con un tiro all’interno dell’area piccola di Izzo che supera per la terza volta Abbatiello. Dopo le tre reti subite il Dea Diana inizia un forcing sempre più insistito fino al gol di Vigliotti nel finale di gara che fissa il punteggio sul 3-1.

Pol. Vitulano – Dea Diana 3-1

Reti: 20′ pt Matarazzo, 45′ pt Matarazzo, 33’st Izzo, 38′ st Vigliotti.

Pol. Vitulano: Scarinzi, Izzo, Palmieri, Pirozzolo, Salvatore, Carone G., De Filippo, Carone P., Calabrese, Pedicini, Matarazzo, A disp.: D’Andrea, Petraccaro, Catillo, Cusano, De Duonni, Rapuano. All.: Aucone.

Dea Diana: Abbatiello, Simone, Piscitelli, Palmiero, Vinciguerra, Vigliotti, Papa, Montano, Vigliotti A., De Lucia, Picozzi. A disp.: Suppa, Tagliafierro, Scarano. All.: Falco.

Arbitro: Nicola Ventola di Avellino.