San Martino Valle Caudina – Il San Martino dimentica la delusione di Coppa e si rituffa nel campionato. Al Pignatelli arriva il Ponte 98, entrambe le squadre vengono da un pareggio nella prima gara del campionato. Le due compagini si conoscono, poiché si sono affrontate dieci giorni fa nel turno di coppa, dove ha avuto la meglio la formazione caudina anche se la squadra di Candrina contava le molte assenze di giocatori importanti.

Primo tempo scialbo, match equilibrato con i padroni di casa  che cercano di tenere il pallino del gioco senza però creare grossi pericoli alla retroguardia avversaria. De Matteo, in grande spolvero quest’oggi, crea qualche grattacapo alla difesa ospite e dal suo piede arriva il primo tiro della gara che viene bloccato agevolmente da Possemato. Gli ospiti rispondono con Varricchio, l’attaccante giallorosso prova un tiro da posizione defilata che termina non distante dal palo alla destra del portiere.

Nella ripresa partono forte i padroni di casa e al 10’ minuto passano in vantaggio con De Clemente, il centrocampista riceve palla e dal limite dell’area di rigore lascia partire un destro potente e preciso che si insacca nell’angolino basso dove il portiere non può arrivare. Al 20’grande azione di Adamo sulla fascia destra, palla appoggiata dietro ed è ancora De Clemente ad andare vicino al gol ma il suo tiro sfiora il palo e finisce fuori. Al 25’ D’Amita, appena entrato, trova la rete del pareggio. Corner teso di Fusco sul secondo palo che trova il difensore indisturbato abile a colpire di testa e a depositare la palla in fondo al sacco.

Una bella partita tra due squadre in salute ed entrambe provano a portare a casa l’intera posta in palio, senza però la necessaria convinzione e lucidità. Sul finire del match  le occasioni da gol diminuiscono, il ritmo cala e la partita si chiude regolarmente sul risultato di 1 a 1.

Polisportiva San Martino: Viscione, Adamo, Napolitano, De Clemente, Cocozza, Lauro(35’ Esposito G.), De Matteo, Severino, Fruggiero, Petrozzi, Esposito (30’ st Bongiovanni)

A disp: Polverino, Franco, Culicelli, Petrozzi, Bongiovanni, Iollo, Esposito G. All: Aldo Silvano

Asd Club Ponte ’98: Possemato, Tufo (20’ st D’Amita), Carone, Capitano, (40’ st Russo) Zotti, Del Priore, Panaggio, Romano, Inglese ( 5’ st  Fusco), Mortaruolo ( 15’ st Formato), Varricchio

A disp: Del Ciampo, Iannace, Melchiorre, Formato.  All: Marco Candrina

Arbitro: Francesco D’Andria di Nocera Inferiore

Assistenti: Antonio D’Agostino e Raffaele Capasso di Frattamaggiore

Ammoniti: Lauro (S.M.),