Benevento – Il campionato di Promozione inizia nel migliore dei modi per le compagini sannite. Due vittorie e altrettanti pareggi si sono registrati al termine della prima giornata di campionato che ha visto la sola Virtus Goti giocare tra le mura amiche. La compagine saticulana (di cui parleremo approfonditamente a parte) supera per due reti a zero il Casalnuovo, grazie alle marcature di Iodice e Capasso, entrambi a segno nella prima frazione di gioco. Successo esterno per la Forza e Coraggio. La formazione di Antonello Mauro sbanca per 3 a 2 il campo del Cardito. Il gol partita lo realizza Mattia De Ieso, dopo la doppietta di uno scatenato Pagnozzi pareggiata prima da Russo e poi da Flaminio. E’ costretto a rincorrere il Ponte ma l’undici di Montanile riesce nell’intento di evitare il ko sul campo della Maddalonese. La gara si chiude infatti sul 2 a 2, con i padroni di casa avanti con Diglio e Pastore ma raggiunti dalle reti di Santamaria e Masone. Pari in rimonta, infine, anche per il Montesarchio. I caudini impattano a Teano, ritrovandosi in svantaggio a inizio secondo tempo in virtù della rete di Mancini, pareggiata al 18′ da Di Blasio. Mercoledì si tornerà in campo per gli appuntamenti di Coppa Campania, mentre il prossimo fine settimana sarà nuovamente tempo di campionato.