Benevento – È iniziata con un pareggio (2-2) l’avventura del GG Team Wear Benevento 5 nel torneo di serie A2. Ai giallorossi di mister Nitti non è bastata una grande gara al «PalaTedeschi» per avere la meglio sul Canosa A5, compagine neopromossa ma che ha allestito un collettivo ambizioso. Profondamente rinnovata rispetto alla scorsa stagione, la squadra sannita è partita con il piede giusto creando un paio di ottime occasioni sventate da Lupinella, ma sono stati gli ospiti a portarsi in vantaggio con Senna, lesto ad approfittare di una palla vagante in mezzo al campo con Mambella fuori dai pali. La risposta del Benevento 5 è stata di quelle importanti, ma i giallorossi hanno sempre trovato sulla loro strada un Lupinella in grande spolvero.

Nella ripresa, forse per aver speso troppe energie in precedenza, il Canosa è stato costretto ad arretrare in maniera notevole il proprio baricentro con i sanniti che hanno prima trovato il pari con Milucci al 5’ e il 2-1, poco dopo, con Palmigiani al 10’. Appena due giri di lancette più tardi, poi, al 12’ un guizzo di Ique ha riportato il punteggio in parità sul 2-2 e nei restanti minuti a nulla è valso un autentico forcing posto in essere dai giallorossi che hanno fallito in più circostante il meritato 3-2.

Nel prossimo turno il GG Team Wear Benevento 5 andrà a fare visita al Catanzaro che ha esordito con una sconfitta (4-0) a Giovinazzo.