Tempo di lettura: < 1 minuto

Frosinone – Gol e spettacolo nel primo match della nuova serie B, ma purtroppo anche una tragica notizia. A rubare la copertina al 2-2 maturato sul campo dello Stirpe tra Frosinone e Parma è infatti quanto accaduto nell’immediato pre-gara. Un tifoso del Frosinone di 46 anni ha infatti perso la vita in seguito a un malore avvertito mentre era in fila con il figlio per entrare allo stadio. Si sono purtroppo rivelati inutili i soccorsi immediati degli operatori del 118 che hanno provveduto a trasportare l’uomo all’ospedale Spaziani.

Per la cronaca, la partita aveva visto passare in vantaggio il Frosinone nel primo tempo con Zerbin prima della rimonta parmense firmata da Tutino e Man. A un minuto dal termine, però, ci ha pensato Charpentier a rimettere le cose a posto per i ciociari evitando la sconfitta a Fabio Grosso per il 2-2 finale.