Bonea (Bn) – Il Bonea di mister Donato Roviezzo, forte di una migliore posizione in campionato, quest’oggi aveva a disposizione due risultati su tre, ma ha centrato ugualmente l’intera posta in palio contro un Tedino mai domo. Il grande caldo e il supporto del pubblico di entrambe le squadre, hanno caratterizzato l’intero incontro, giocato in maniera leale e senza grossi interventi da parte dell’arbitro. Primo tempo molto equilibrato per buona parte della gara, in cui l’Antonio Tedino ha avuto due grosse occasioni per portarsi in vantaggio, con Pedicini ma la mira non è delle migliori. Risponde il Bonea con i tiri di Sadutto e Ferraro che tutto solo davanti al portiere, incrocia troppo il tiro e non trova la porta. Quest’ultimo si rifà poco dopo e con un tiro dal limite dell’area buca Marcarelli. Bonea in vantaggio e primo tempo che si va spegnendo senza grossi sussulti da una parte e dall’altra.

Nel secondo tempo, Bonea in controllo e il Tedino molto deciso in avanti, ma le occasioni per Bianco e soci non producono il gol sperato. Anzi è il Bonea a farsi pericoloso, da sinistra con Izzo, e con Costa che mette sempre in ansia la retroguardia in maglia blu ospite. Il Tedino prova a pareggiarla e si rende molto propositivo, cercando il gol con tutte le sue forze. Il Bonea si salva in almeno due grosse occasioni da parte ospite. Alla mezz’ora arriva il tanto sperato pareggio per la compagine di Foglianise. Rapuano si lancia verso la porta, supera l’ultimo difensore e calcia in porta, il suo tiro finisce sul palo ma sulla respinta arriva il tap in vincente di Vetrone. Il Tedino tenta di tutto per guadagnare metri e occasioni per arrivare al tiro, ancora una volta da Ferraro lanciato a rete, che non fallisce, mandando in estasi i supporters di casa. Il 2 a 1 taglia le gambe agli ospiti che non ne ha più e subisce anche il terzo gol. Corner del Bonea e in mischia la spunta Cappabianca che stoppa il pallone e deposita in rete.

BONEA UNITED – ANTONIO TEDINO 3 – 1

Marcatori: 25′ pt Ferraro, 20′ st Vetrone, 30′ st Ferraro, 40′ st Cappabianca

Bonea United: Ruggiero, Perone, Esposito, Caporaso, Cappabianca, Pecchillo, Izzo, Costa, Ferraro, Sadutto, Fallo. A disp.: Riccio, De Blasio, Ferraro, Keita, Izzo, Zappiello. All.: Roviezzo.

Antonio Tedino: Marcarelli, De Simone, Massimo, Maioli, Marcarelli, Calabrese, Rapuano, Calabrese, Tedino, Vetrone, Pedicini, Bianco. A disp.: Vetrone, Pastore, Caporaso, Zampelli, De Simone, Lepore. All.: Cerulo.

Arbitro: Giovanni Fetto di Benevento.