San Nicola Manfredi (Bn) – Un finale pieno di emozioni che ha portato i tre punti. La Star Games Benevento ha ottenuto il massimo risultato contro il Villaricca a San Nicola Manfredi, gara valevole per il campionato di Eccellenza femminile.

Una sfida che non ha prodotto gol nella prima frazione di gioco, sfida combattuta e qualche tentativo da una parte e dall’altra ma il punteggio non si è schiodato dallo zero a zero.

Nella seconda parte, inizia meglio la formazione ospite che coglie una traversa al primo tentativo verso la porta beneventana. La sfida si accende negli ultimi dieci minuti. Al 35′ il direttore di gara assegna un calcio di rigore per la Star Games per l’atterramento di una sannita da parte del portiere avversario. Penalty che viene trasformato da Del Grosso.

Inizia il recupero e il Villaricca ha l’occasione per rimettere le cose a posto, il penalty assegnato viene trasformato e la partita torna in parità. Quando tutto sembrava finito e il punteggio stava per fissarsi sull’1 a 1, al 48′ Graziano lancia lungo per Del Grosso, assist per De Ieso e palla che va a finire in rete.

Un successo importante, segnale di una squadra determinata e vogliosa di prendersi i tre punti fino alla fine.