Tempo di lettura: 5 minuti

E’ il Benevento a staccare il biglietto per la semifinale grazie allo 0-0 maturato al Vanni Sanna. Serata da applausi per Paleari autore di almeno tre interventi decisivi. Sugli scudi anche Simonetti e tutta la difesa. Martedì prossimo il Benevento sfiderà la Carrarese in trasferta nel match di andata.

96′ FINITAAAAAAAA al Vanni Sanna: lo 0-0 manda il Benevento in semifinale!!!!

95′ Clamorosa ingenuità del Benevento che regala una punizione alla Torres: sulla successiva battuta l’arbitro prima indica il dischetto di rigore per un contatto in area giallorossa e poi ci ripensa.

94′ Colpo di testa di Diakite che si perde un metro sopra la traversa sempre sugli sviluppi di un corner.

93′ Nuovo angolo per la Torres: nulla di fatto

92′ La palla arriva nell’area piccola e Paleari riesce ad intercettarla.

91′ Concessi 5 minuti di recupero

90′ Massimo sforzo della Torres che colleziona calci d’angolo.

87′ Ammonito Simonetti costretto a fermare Livieri che si stava involando da solo verso l’area. Il giocatore del Benevento ha un vistoso taglio al sopracciglio e perde sangue.

82′ Espulso anche Don Bolsius che in maniera ingenua entra in ritardo e colpisce a gamba tesa Livieri. Si torna in parità numerica.

81′ Sostituzione anche per la Torres: esce Mastinu, entra Kujabi

80′ Quarto e quinto cambio nel Benevento: entra Meccariello, esce Improta; entra Agazzi, esce Talia

78′ Espulso Zecca per una entrata a gamba tesa su Ferrante

76′ Primo cambio della Torres: esce Scotto, entra Goglino

73’ Gol annullato alla Torres a Diakitè per un fuorigioco in partenza di Idda.

71’ Terza sostituzione nel Benevento: esce Lanini, entra Ferrante. Mister Auteri ha cambiato tutto il reparto offensivo.

68’ La squadra giallorossa continua ad affidarsi i lanci lunghi, in tale ottica si scalda Ferrante.

63’ Doppio cambio nel Benevento: out Ciciretti e Perlingieri, in campo Starita e Don Bolsius

61’ Errore di Simonetti in fase di appoggio con Lanini lasciato tutto solo sulla destra.

53’ Il Benevento non riesce mai a ripartire per il pressing asfissiante della Torres che inizia quasi davanti l’area dei giallorossi.

51’ Ripartenza interessante per Lanini, ma l’attaccante giallorosso scivola e la potenziale occasione sfuma.

48’ Punizione dal limite dell’area di Scuotto, la palla si infrange sulla barriera.

47′ Ammonito Nardi, era diffidato, salterà l’eventuale semifinale

Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due squadre

45’+2’ Termina il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0.

45’+1’ Tiro improvviso di Liviero con Paleari bravo a deviare la palla sopra la traversa.

45’ Concessi due minuti di recupero.

42’ Ottima iniziativa di Simonetti, cross in area ma nessuno tra Improta e Lanini trova la deviazione vincente.

39’ Scontro fortuito tra Simonetti e Idda che restano a terra e sono costretti a fare ricorso alle cure dei sanitari.

38’ Diagonale di Scuotto con Paleari che controlla con lo sguardo la palla terminare sul fondo.

37’ Fallo netto ai danni di Lanini lanciato in velocità, ma l’arbitro decide di fare proseguire l’azione.

35’ Cartellino giallo anche per l’allenatore della Torres Greco per proteste su indicazione del quarto uomo.

34’ Ammonito anche Idda per un intervento in ritardo su Lanini.

31’ Ammonito Talia per un intervento in ritardo su Zecca.

26’ Il Benevento prova a costruire dal basso ma il pressing della Torres obbliga i giallorossi a spedire spesso il pallone lontano per evitare problemi.

24’ Ammonito Giorico per un fallo ai danni di Nardi che aveva già scaricato il pallone.

20’ Miracolo di Paleari su un colpo di testa da distanza ravvicinata di Diakitè sugli sviluppi di un angolo.

19’ Tiro dalla lunga distanza di Ciciretti: palla molto alta.

18’ Il ritmo continua ad essere altissimo con la Torres che non concede nulla al Benevento.

15’ Conclusione di Antonelli, palla deviata in angolo.

13’ Break di Nardi che intercetta la palla in mezzo al campo e aziona Lanini, ma l’occasione sfuma.

10’ Punizione preziosa conquistata da Perlingieri per allentare la pressione della Torres.

6’ Conclusione alta di Ruocco, come all’andata la Torres è partita a razzo.

5’ Gol annullato per fuorigioco alla Torres! Dopo la traversa colpita da Scotto, sulla ribattuta insacca Ruocco ma l’arbitro annulla per fuorigioco confermato dal Var.

3’ Ingenuità di Ciciretti che regala la palla a Diakitè che la piazza sul palo più lontano, Paleari si allunga e la mette in angolo.

1’ E’ stato necessario attendere cinque minuti per dare il fischio d’inizio alla gara a causa dei fumogeni. Partiti.

Inizia la gara in un “Vanni Sanna” tutto esaurito. Qualche minuto di ritardo per consentire il dissolversi dei fumogeni accesi dai tifosi di casa. Mister Auteri ripropone gli stessi undici della gara di andata. Mister Greco è costretto a fare a meno dell’attaccante Fischnaller.

Torres-Benevento 0-0

Torres (3-4-1-2): Zaccagno; Idda, Antonelli, Dametto; Zecca, Giorico, Mastinu (37’st Kujaby), Liviero; Ruocco; Scotto (31’st Goglino), Diakite. A disp.: Garau, Nunziatini, Masala, Lora, Rosi, Cester, Fabriani, Siniega, Sanat, Zambataro, Petriccione, Fischnaller. All.: Greco

Benevento (3-4-3): Paleari; Berra, Capellini, Viscardi; Improta (35’st Meccariello), Talia (36’st Agazzi), Nardi, Simonetti; Ciciretti (29’st Bolsius), Perlingieri (29’st Starita), Lanini (27’st Ferrante). A disp.: Manfredini, Benedetti, Masciangelo, Karic, Kubica, Marotta, Ciano, Rillo, Terranova, Carfora. All.: Auteri

Note: Espulso al 33’st Zecca (T), al 38’st Bolsius (B). Ammoniti Giorico, Talia, Idda, Mastinu e Simonetti.