Vanessa Nuoto reduce dalla trasferta di Riccione dove è stata impegnata per i campionati ITALIANI INDOOR  di FONDO dall’ 8 al 9 Aprile presso lo Stadio del Nuoto tira le somme per la stagione invernale appena conclusa: ottimi risultati in senso generale, molti più piazzamenti e qualifiche  per gli ITALIANI sia sulle gare classiche che sul Fondo.

Questa ultima manifestazione  riferita al Fondo, la 3Km e la 5km ha visto  la prima volta di Rosa Domenico giunto quinto  nella sua batteria e tredicesimo in assoluto e la riconferma, con la nostra cuffia, di Matteo Diodato quindicesimo in assoluto,  rispettivamente ciascuno per la propria categoria. Le prestazioni di tutto rispetto per i giovani Atleti della Vanessa Nuoto Smile di Benevento hanno ulteriormente fornito dei dati all’ Allenatore Daniele Coretti utili da sviluppare e sfruttare  su questi nuovi Talenti,  anche per le distanze diverse relative al mezzo fondo  e  le gare in Acque Libere che partiranno a breve.

Prossimi appuntamenti per la Vanessa Nuoto le gare di sabato 14 e domenica 15 relative al settore Propaganda con la quinta tappa del circuito Campioni Campani ed è in previsione la partecipazione al Trofeo Italo Nicoletti di Ricbcione dove si spera di accedere,  con gli eventuali tempi ottenuti,  al prestigioso ‘’Trofeo Sette Colli’’ di Roma.