Benevento – Un Natale soddisfacente per la Vanessa Nuoto Smile di Benevento i cui Atleti della Categoria ES B2 : Manzo Davide, Rossi Vincenzo Leucio, Pellegrini Giogia e Costantini Martina ES A, hanno partecipato nei giorni 22 e 23 Dicembre al Trofeo Shark di Giugliano in Campania presso la Piscina Olimpic.  Ottimi risultati in tutte le gare disputate, quattro per ogni Atleta, ciascuno di loro è  balzato  in avanti rispetto ai tempi effettuati in passato  e di presentazione, fra i quattro eccellente il risultato di Giorgia Pellegrini che nella prima giornata ha subito conquistato il Bronzo nei 200Stile Libero, gara di apertura del Trofeo, chiudendo poi il giorno seguente le sue performaces con un argento nei 100 Misti. Il Trofeo di Giugliano  ha  dato la possibilità ai tecnici Valentina Catalano e Daniele Coretti di intravedere con e per  i propri Atleti, obiettivi ben più ambiziosi facendo tesoro di tutte le  aree di miglioramento su cui lavorare in allenamento.