Nonostante una buona gara, arriva la sesta sconfitta stagionale per la Virtus Liburia. Sotto la guida di Mister Cottuno la squadra casertana si presenta con un 4-4-2 per fronteggiare il Puglianello. C’è grande attesa per il debutto del neo acquisto Iannotta. Sotto il cielo nuvoloso la gara parte con la Virtus Liburia che prova subito a mettere paura agli avversari. Al 4’ minuto ci prova Tirozzi su calcio di punizione ben piazzato, il portiere devia splendidamente. I neroverdi mantengono il possesso palla e diventano padroni del campo tentando un paio di volte la conclusione con Barbato, ma esponendosi a contropiedi rischiano di essere infilati in un paio di occasioni capitate sui piedi di Ievoli ma fortunatamente per gli ospiti Granata si fa trovare pronto. Verso la fine del primo tempo la Liburia è costretta al cambio per via dell’infortunio di Capasso; il neo entrato Giordano si mette in mostra con una buona prova anche quest’oggi. Nella ripresa la Virtus Liburia continua ad attaccare incessantemente, al 55’ ci prova Tirozzi dal limite con uno stupendo tiro a giro, il portiere risponde con una grande parata. Successivamente il numero 9 ci riprova di testa ma non riesce a trovare la via del gol. Mister Cottuno prova a scuotere i suoi con un paio di cambi, tuttavia nonostante gli sforzi la rete non riesce ad arrivare. La speranza si accende al minuto 75’ quando Lavorgna si fa espellere per una gomitata ai danni di Davide Daniele, brutto gesto del numero 15 dei padroni di casa che finisce sotto la doccia. Nel finale però arriva l’incredibile beffa: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il Puglianello passa in vantaggio dopo una rocambolesca azione in area di rigore, con Ievoli che questa volta batte l’incolpevole Granata. Ennesimo gol subito su calcio piazzato dai neroverdi. Gli ospiti vanno alla ricerca disperata del pari con il solito Tirozzi, ma c’è poco da fare. Finisce 1-0 per il Puglianello che sale a 12 punti in attesa della Viribus Somma, per la Virtus Liburia ritorna la crisi di risultati.

PUGLIANELLO-VIRTUS LIBURIA 1-0

PUGLIANELLO: Viscusi, Massaro, Ferrucci, Di Sorbo, Scalera, Geloso, Fasano (86’ Bellafemmina), Rea, Ievoli (65’ Lavorgna), Franco; All. Riccardi

VIRTUS LIBURIA: Granata, Davide, Capasso (40’ Giordano), Maraolo (62’ Di Finizio), Raimondo, D’agostino, Garofalo, Barbato, Tirozzi, Iannotti, Cerullo (61’ Pellegrino); All. Cottuno

ARBITRO: Antonio Principe di Caserta

ASSISTENTI: Stefano Borriello da Ercolano e Daniele Cristiano da Frattamaggiore

AMMONITI: Giordano, Iannotti, Barbato, Di Sorbo, Scalera

ESPULSI: Lavorgna (condotta antisportiva)

RETE: 85′ Ievoli