Vitulano (Bn) – Il Castelpoto passa a Vitulano e fa suo il derby della Valle Vitulanese. Ospiti bravi a capitalizzare al massimo le palle gol avute, mentre le occasioni costruite ma non sfruttate e un rigore calciato sul palo da Pirozzolo raccontano quanto sprecato dai padroni di casa. Neroverdi che partono forte e al 10′ hanno l’occasione di mettere in discesa la partita. Di Marzo viene atterrato in area di rigore, l’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta Pirozzolo che spiazza Parente ma la palla finisce sul palo. Il Vitulano continua ad attaccare e Reale ci prova due volte, Pastore è attento e salva la sua porta. Alla mezz’ora ancora padroni di casa pericolosi: Reale serve Pedicini con un filtrante, l’attaccante calcia e viene murato dalla retroguardia ospite. Il Castelpoto cresce, Parrella duetta con Moscatiello mandando fuori un sinistro strozzato. Al 34’ i giallorossi passano: calcio piazzato sulla destra, Sicignano sforna un cross sul secondo palo che Loffredo appoggia in rete di testa con facilità. Allo scadere arriva il raddoppio ospite ancora grazie a un calcio piazzato. Calcio d’angolo di Romano a rientrare e ancora una volta di testa Loffredo fa 2 a 0.

Nella ripresa Parrella può mettere in ghiaccio la gara ma a porta sguarnita spara alto e manca il tris che avrebbe chiuso la gara. Mister Aocone mischia le carte e opera tre sostituzioni tutte in una volta fuori De Maria, Di Marzo e Izzo e dentro Matarazzo, Salvatore e Calabrese. I cambi danno una forte scossa ai neroverdi che riaprono la contesa. Calcio piazzato di Crisci, Pedicini si fa trovare pronto e di testa stacca più alto di tutti accorciando le distanze. Il Vitulano prova il forcing finale ed è ancora Pedicini a mettere i brividi alla formazione di Vetrone. Cross dalla destra di Matarazzo, l’attaccante trova una grande girata di destro ma anche una grande risposta di Pastore che gli nega la gioia della rete. Padroni di casa che ci provano con foga fino alla fine ma senza precisione e la partita termina con il risultato di 2 a 1.

Polisportiva Vitulano – A.s.d Castelpoto 1 – 2

Marcatori: 40′ pt  Loffredo, 45′ pt Loffredo, 30′ st Pedicini

Polisportiva Vitulano: De Filippo, Izzo, Carone, De Maria, Pamieri, De Filippo Reale, Pirozzolo, Pedicini, Crisci, Di Marzo. A disp.: Rillo, Forgione, Salvatore, Cusano, Cusano A., Calabrese, Buono, Rapuano, Matarazzo. All.: Aucone

A.s.d Castelpoto: Pastore, Della Concordia, Sicignano, Amabile, Florese, Ciampino, Moscatiello, Orlacchio, Parrella, Romano, Loffredo. A disp.: Boffa, Muccio, Caporaso, Gallo, Amaranto, Mancini, Fusco. All.: Vetrone

Note: 10′ pt rigore sbagliato da Pirozzolo (Vitulano )