L’Albanova continua la propria corsa irrefrenabile. I biancazzurri battono 2 a 0 l’Acerrana allo Scalzone, inanellando la settima vittoria di fila nonché il sedicesimo risultato utile. Tre punti che consentono a De Rosa e compagni di salire a quota 65 in classifica, scavalcando nuovamente il Casoria in seconda posizione.

LA PARTITA – Panchina per Sparano per un fastidio muscolare accusato in settimana, al suo posto Giuliano Falco. Il primo tempo è piuttosto bloccato, i padroni di casa provano a prendere il centro del ring, ma gli ospiti non stanno a guardare e ripartono con qualità. Nella ripresa subito dentro Sparano e Mascolo e l’Albanova cambia marcia. Pontillo sfiora il gol al 50’, De Rosa fa centro un minuto più tardi con una deviazione sotto misura sugli sviluppi di una bella azione corale: 1 a 0. L’avvio di ripresa della squadra di Ciaramella è travolgente, Grezio e Damiano sfiorano il raddoppio, che arriva al 60’ con una gran conclusione al volo ad incrociare di Mascolo. 2 a 0 e ovazione per l’attaccante. L’Acerrana fatica ad imbastire una reazione convincente e l’Albanova continua a mettere alle corde gli avversari. Al 76’ Mascolo si coordina in sforbiciata e colpisce in pieno il palo: altra giocata sontuosa e altri applausi dalle tribune. Il risultato non cambia più ed è festa allo Scalzone. A quattro gare dalla fine e con quattro punti di gap dall’Ischia, i biancazzurri nel prossimo turno faranno visita al Napoli United.

ALBANOVA-ACERRANA 2-0
ALBANOVA: Vivace, Falco G. (46’ Sparano), Sieno, Pontillo, Tommasini, De Miranda, Fontanarosa, De Rosa (80’ Palumbo), Grezio (72’ La Pietra), Cestrone (46’ Mascolo), Damiano. A disp.: Gianfagna, Falco E., Petrazzuolo, Achaval, Granato. All.: Ciaramella
ACERRANA: Giordano, Todisco, Puzone, Suppa (55’ Pisani V.), Borrelli, Petrarca (25’ Taddeo), Russo, Porcaro (60’ Vitale), Befi (78’ Pisani D.), Spinola (67’ Spilabotte), Carannante. A disp.: Cappuccio, Affinito, Di Zazzo, De Angelis. All.: Ingenito
ARBITRO: Russomando di Salerno. Assistenti: Pipola (Ercolano), Benvenuto (Nocera Inferiore)
MARCATORI: 51’ De Rosa, 60’ Mascolo
AMMONITI: Falco G. (AL); Puzone, Spinola, Vitale, Spilabotte (AC)