Vitulazio (Ce) – Si apre con una sconfitta di misura la stagione dell’Albanova. Al Comunale di Vitulazio i biancazzurri vengono superati per 2 a 1 dalla Maddalonese, e vedono allontanarsi le chance di qualificazione al prossimo turno di coppa Italia

LA PARTITA – Squalificati Sparano, Pontillo e Granato, Ciaramella vara il 4-3-3. Nel primo tempo il match è piuttosto tattico, con entrambe le squadre che pressano e lasciano pochi spazi alle iniziative avversarie. Nel finale di frazione l’Albanova sale di tono e va vicino al gol con Negro, il cui colpo di testa su cross di Minutella viene disinnescato da Cioce. Al minuto 43, però, la Maddalonese passa al primo tentativo: Guglielmo riceve palla da sinistra, penetra in area e batte Vivace con un preciso diagonale. Si va al riposo sull’1 a 0. Nella ripresa la squadra di Ciaramella è più aggressiva, ma al 77′ Di Mauro, in posizione di sospetto fuorigioco, si presenta in area e sigla il 2 a 0. I biancazzurri reagiscono e all’80’ protestano per un presunto tocco con un braccio di un difensore su conclusione di Cestrone. Passano tre giri di lancette e stavolta il rigore è inequivocabile: Improta con una gran giocata salta un avversario e mette Grezio davanti alla porta, il “cobra” viene travolto da Cioce e l’arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri lo stesso Grezio spiazza il portiere e sigla il 2 a 1. Il finale è un assedio biancazzurro. Al 93′ viene annullato un gol a Grezio per fuorigioco. Minuto 95: ancora Grezio sfrutta un buco della difesa, si presenta davanti a Cioce e calcia potente, ma l’estremo difensore granata si supera e devia in angolo. Sul corner, incornata di Tommasini di poco alta. È l’ultimo sussulto: finisce 2 a 1, con la truppa di Ciaramella che tra tre giorni sarà di nuovo in campo per l’esordio in campionato contro il Saviano

MADDALONESE-ALBANOVA 2-1

MADDALONESE (4-3-3): Cioce; Percope, Della Valle, De Fenza, Bracale; Fibiano (58′ Solpietro), De Marco G. (63′ Toure), Colonna (74′ Barletta); De Marco A. (74′ Di Mauro), Pirone, Guglielmo (68′ Balzano). A disp.: Cerreto, Viscovo, Della Monica, Tonsella. All.: Bovienzo

ALBANOVA (4-3-3): Vivace; Sieno, Tommasini, De Miranda, Bouraoui (75′ Roma); De Rosa (70′ Improta), Negro, Minutella (48′ Gallardo); Cestrone, Grezio, Zavarone (26′ Falco). A disp.: Ferraro, Iacone, Carannante, Accietto, Damiano. All.: Ciaramella

ARBITRO: Russo di Benevento. Assistenti: Porcelli-Ievolella (Benevento)

MARCATORI: 43′ Guglielmo, 77′ Di Mauro, 83′ su rig. Grezio (A)

AMMONITI: Cioce, Percope, De Marco G., Guglielmo, Toure, Balzano (M); Falco (A)