Mugnano (Na) – Pari e patta tra Albanova e Pomigliano. Al Vallefuoco di Mugnano finisce 1 a 1, con i biancazzurri che si portano a quota cinque in classifica.

LA PARTITA – Ciaramella deve fare a meno degli acciaccati Grezio, Negro e Bouraoui. Nel primo tempo l’Albanova non rischia nulla e sfiora il vantaggio in due circostanze con Improta, le cui incornate (16′ e 36′) sibilano i montanti. Si va al riposo a reti bianche. Nella ripresa i biancazzurri entrano in campo con il piglio giusto e producono diverse palle gol con Accietto (47′), De Rosa (60′) e Gallardo (74′). Al minuto 76 il forcing viene premiato: mischia in area ospite dopo una bella azione corale e zampata vincente di Improta per l’1 a 0. La gioia del vantaggio dura solo tre minuti: tocco con un braccio in area di Tommasini già ammonito, secondo giallo e rigore per il Pomigliano. Dal dischetto Ragosta non sbaglia: 1 a 1 all’80’. Il punteggio non cambia più: un punto per parte, nel prossimo turno i biancazzurri faranno visita al Capri.

ALBANOVA-POMIGLIANO 1-1
ALBANOVA: Gianfagna, Sparano, Sieno, Pontillo, Tommasini, De Miranda, Accietto (54′ Corbisiero), De Rosa, Improta, Minutella (51′ Gallardo), Cestrone (80′ Granato). A disp.: Vivace, Roma, Sabatasso, Falco, Carannante, Damiano. All.: Ciaramella
POMIGLIANO: Torino, Cammarota, Erbaggio (81′ Indelicato), Di Napoli, Campanile, Granata (86′ Fiorillo), Chironi (52′ Scognamiglio), Liberti, Abaiyan, Ragosta (87′ Russo), Moccia (80′ Rescigno). A disp.: Buonanno, Barbarisi, D’Alessandro, Sepe. All.: Ciaramella
ARBITRO: Pasquetto di Crema. Assistenti: Gallo (Torre Annunziata), Romano (Torre del Greco)
MARCATORI: 76′ Improta (A), 80′ su rig. Ragosta (P)
ESPULSO: Tommasini (A) al 79′ per doppio giallo. Ammoniti: Pontillo, De Miranda (A); Liberti, Erbaggio (P)