Casal di Principe (Ce) – L’Albanova chiude la stagione regolare con un pareggio. All’Angelo Scalzone di Casal di Principe, i biancazzurri impattano 1 a 1 con l’Ercolanese. Nel primo tempo la squadra di Ciaramella, orfana dello squalificato Grezio, mette alle corde gli avversari e al 20’ Palumbo la sblocca sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Si va al riposo sull’1 a 0. Nella ripresa Achaval sfiora il gol in rovesciata (52’), poi al 65’ Galesio sfrutta l’unica sbavatura difensiva e fa 1 a 1. Il risultato non cambia più: l’Albanova è quarta in classifica al termine del campionato e al primo turno playoff affronterà il Pompei in trasferta.

ALBANOVA-ERCOLANESE 1-1
ALBANOVA: Gianfagna, Falco G., De Miranda (55’ Sieno), Pontillo, Tommasini, Petrazzuolo (65’ Damiano), Palumbo, De Rosa, Achaval (76’ La Pietra), Cestrone, Mascolo (65’ Sparano). A disp.: Vivace, Mele, Frogiero, Fontanarosa, Picone. All.: Ciaramella
ERCOLANESE: Maiellaro, Di Finizio (46’ Minicone), Esperimento, Caccia, Matrone (46’ Amoriello), Sorrentino (46’ Zatico), Marigliano, Borrelli, Onda (74’ Contarin), Galesio, Esposito (85’ Gloriosi). A disp.: Belardo, Carbonaro, Pacifico, Estate. All.: Squillante
ARBITRO: Velocci di Frosinone. Assistenti: Napolitano (Caserta), Rocco (Castellammare di Stabia)
MARCATORI: 20’ Palumbo (A), 65’ Galesio (E)
AMMONITI: Mascolo, De Miranda, Pontillo, La Pietra (A); Sorrentino, Amoriello (E)