- Pubblicità -
Tempo di lettura: 2 minuti

Caserta – Per il mondo i  Rolling Stones sono il simbolo della musica e lei, la Mozzarella di Bufala Campana Dop, la regina del buon gusto a tavola.

Ospiti d’onore invitati dalla D’Alessandro e Galli a chiudere la ventesima edizione del Lucca Summer Festival il prossimo 23 settembre

Riflettori accesi quindi sul concerto italiano dei Rolling Stones e sulle delizie che l’oro bianco campano saprà regalare al menu dello chef stellato Gennaro Esposito de “La Torre del Saracino”.

Perché allo chef campano è stato affidato il compito di preparare la cena che gli Stones e il loro entourage consumeranno prima di salire sul palco, un menu pensato tenendo conto dell’internazionalità dell’evento.

“Ho pensato di offrire gusti che riescano a interpretare al meglio i sapori tipicamente italiani – ha  dichiarato lo chef Esposito – il calore del mediterraneo, i profumi e i colori dell’energia che coltiviamo”.

In qualità di “official supplier” del concerto, la Mozzarella di Bufala Campana Dop sarà servita anche nella “Vip Hospitality Area”, una zona esclusiva dove verranno accolti circa 600 ospiti italiani e internazionali, invitati dalle Corporate che hanno acquistato gli Skybox, posizionati sulla Passeggiata delle Mura, dai quali è possibile assistere al concerto con una visuale unica.

“Siamo orgogliosi di poter partecipare ad un appuntamento unico – ha commentato Domenico Raimondo, presidente del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop – che resterà nella storia del rock”.