Capua (Ce) – Continua il  trend positivo del Endas Capua pallamano che si impone tra le mura amiche, anche sulla diretta concorrente per la terza posizione l’Altamura con il punteggio di 28 – 25 (primo tempo 14 – 16). Partita tecnicamente ed agonisticamente valida con continui capovolgimenti di risultato ma sempre in equilibrio. L’Endas sembra prende il largo nelle prime battute e si porta sul 07 – 05 ma Pepe  (10 reti ) e compagni  non ci stanno  e trascinano i pugliesi a fine primo tempo sul 16 – 14. All’inizio della seconda frazione di gioco i capuani sembrano più determinati con Errico Francesco ( 9 reti ) e Capomaccio Roberto (3 reti )  e  un gioco fluido e ficcatte,  grazie alla regia di  Errico Alessandro (3 reti ), ma gli ospiti mai domi con Lodato   ( 6 reti ) si riportano in vantaggio  sul 20 – 18 a dieci minuti dalla fine. E’ a questo punto che Capitan Florio ( 3 reti ), con Affinito Manuel (8 reti ), Affinito Kristian (3 reti ), che non ci stanno a perdere, aumentano il ritmo di gioco e complice il calo fisico degli ospiti, ed al muro eretto da Macera Giampiero davanti  a Giacobone  Salvatore, che, con due strepitosi interventi permetteva all’ Endas di  ottenere un passivo di 8 a 0 e chiudere definitivamente l’ incontro con il punteggio di 28 – 25.

Giampiero Macera dichiara: “Abbiamo sofferto ma siamo rimasti sempre in partita, non abbiamo mai perso la testa, cosa che ci è successo in alcune partite. La cosa positiva è che, in questa partita, siamo riusciti a sfruttare  l’unico sbandamento della squadra ospiti riuscendo a imporre un passivo di 08 – 0 in 7 minuti. Con questa vittoria abbiamo blindato il 4 posto  e puntiamo al terzo posto ancora alla nostra portata. Adesso  dobbiamo concentrarci per il Lamezia Terme prossimo turno domenica 07.04.19 ore 16.00  nuovamente in casa”.

Endas Capua Pallamano: Affiniti Manuele (8 reti ), Affiniti Kristian( 2 reti ),  , Capomaccio Roberto ( 3 reti ), Florio Alessandro (3 reti ) (capitano), Errico Francesco ( 9 reti ),  Errico Alessandro ( 3 reti ),  , Gagliardi Andrea, Giacoboni Salvatore, Leggiero Giulio, Macera Gianpiero, Mauro Michele, Monaco Martino, Pascucci Antonio,  Mauro Michele De Rosa Antonio.

Alle. Viola Antonio Veraja Pero, dirigente Gaglione Enzo

Altamjura: Lodato L (6 reti ), Canzolla V. (2 reti ), Laporcarco D. (4 reti ), Scalera A (3 reti ), Pepe P  (10 reti ), Lo Russo A, Pepe d., Colonna S., Morattarco N., TortorelliF., Chironna V.