Capua (Ce) – Vittoria sofferta per l’Endas Capua Pallamano che in terra pugliese si impone, sullo Sveva Andria, con il punteggio di  26 -25 (primo tempo 11 – 11). Partita equilibrata fino alla fine, decisa da un rigore negli ultimi 5 secondi grazie a un fallo da espulsione di Rosato su Affinito Manuel. Si accolla la responsabilità di tirare il  penalty di chiusura partita Affinito Kristian che con freddezza e determinazione non si lascia condizionare dal portiere locale e realizza la rete che decide l’incontro. Veniamo alla cronaca. Partita altalenante dove Affinito Manuel ( 8 reti),  Florio Alessandro ( 6 reti),  Errico Francesco ( 6 reti), da una parte, cercavano di chiudere l’ incontro e Bombara F. ( 6 reti ), Capone  C. ( 5 reti ), a ribattere colpo su colpo alle iniziativi dei capuani, facendo sì che il risultato rimanesse in bilico fino alla fine.

La svolta a 2 minuti dalla fine quando sul punteggio di 24 -23 per i locali e l’ espulsione di Errico sembrava che tutto era deciso ma, una reazione rabbiosa, di capitan Florio, Affinito Manuel e Giacobone, tra i pali, riescono a stravolgere la situazione permettendo all’ Endas Capua di aggiudicarsi l’ incontro. Dice il vice capitano Giacobone Salvatore “Partita al cardiopalma, agonisticamente valida e senza esclusione di colpi, ma correttissima con risultato imprevedibile fino alla fine. Stiamo crescendo dal punto di vista dell’ autocontrollo e possiamo ancora migliorare molto. Abbiamo ancora dei momenti bui, dove tutto è possibile. Io, Capomaccio e Affinito Manuel non riusciamo ancora a mantenere il giusto distacco dal susseguirsi degli eventi e non riusciamo ancora a controllare totalmente la nostra voglia di vincere, infatti anche oggi abbiamo giocato 10 minuti con un uomo in meno. La prossima settimana abbiamo un  turno di riposo e ripartiamo il 31.03.19 ore 16.00 in casa contro il Terranova, partita importante per il terzo posto infatti 1 punto divide le due squadre.”

SVEVA ANDRIA : Bombara F. ( 6 reti ),  Campanella F. ( 2 reti ), Capone  C. ( 5 reti ), Minunni  G., ( 4 reti ), Nebbia S., Rosato A ( 1 reti ), Tricase G. ( 1 reti ), Caratella R. ( 1 reti ) Sipone V. (4 reti), Zampogna V. Scarrelli FP, Leonetti M.,  Tricase A.,  Inchinghera F.  All. Realmonte Nicola,  Dirigente Sipone Riccardo, Crisantemo Savino, Santovito Claudio.

ENDAS CAPUA Pallamano : Affinito Manuele ( 8 reti), Affinito Kristian ( 3 reti), Capomaccio Roberto( 2 reti), Florio Alessandro, (capitano) (6 reti), Errico Francesco( 6 reti), Macera Giampiero, Gagliardi Andrea, Giacobone Salvatore, Leggiero Giulio, Monaco Martino, Mezzero Antonio, Russo Luigi, De Rosa Antonio All. Veraja Pero, Viola Antonio, Dirigente Errico Antonio, Vittorelli Michele.