Comincia nel peggiore dei modi l’avventura di Sandro Pochesci sulla panchina della Casertana. La compagine rossoblu cade in casa contro il Rende col punteggio di 1 a 2. Gara nervosa e piena di contestazioni per le reiterate perdite di tempo degli ospiti, conclusasi in un vero e proprio incubo per i tifosi di casa.

Le reti. Ad inizio ripresa, un sinistro al volo dal limite di Awua fredda Adamonis. Passano pochi minuti e la Casertana pareggia: dalla sinistra Padovan imbecca Gigi Castaldo che trova il pari e si rifa dopo l’errore dal dischetto del primo tempo. Ma dopo 4 minuti i padroni di casa sono di nuovo sotto. Questa volta il calcio di rigore viene concesso ai calabresi: Negro trasforma e regala ai suoi tre punti, difesi con i denti durante la mezz’ora finale.

Casertana-Rende 1-2

Reti: 2’st Awua , 12’st Castaldo, 16’st Negro

Casertana: Adamonis, Rainone, Vacca (61’ Romano), Blondett, D’angelo, Floro Flores (90’ Zaccaro), Castaldo, Santoro (Cigliano 75’), Padovan, Pascali, Meola. All. Pochesci

Rende: Borsellini, Viteritti, Maddaloni, Actis Goretta (90’ Bonetto), Rossini, Germinio, Franco, Borello (83’ Vivacqua), Awua (83’ Cipolla) , Sabato, Negro (68’ Blaze). All. Modesto

Ammoniti Germinio, Sabato, Vivacqua (RE); Santoro, Padovan (CA)