La Juve Stabia torna a fare punti dopo il brutto ko di Taranto ma deve accontentarsi del pari nella sfida interna con un Foggia in dieci per un tempo. Prime scintille al 20′, quando i satanelli vanno vicini al vantaggio con Frigerio che trova il salvataggio sulla linea di Maggioni. Al 24′ gli ospiti hanno una doppia occasione trovando Barosi, a cui risponde dopo 7 minuti la squadra gialloblu con un colpo di testa a lato di Santos. La possibile svolta della gara cade al 44′ quando il rossonero Vutaj si fa espellere e lascia i suoi in inferioritò numerica.

Nella ripresa la Juve Stabia capitalizza il tutto con Santos, abile a portare i suoi in vantaggio con un preciso stacco di testa a nove minuti dal termine. Quando la gara sembra ormai chiusa e compromessa, il Foggia pesca il jolly. Ogunseye, entrato in campo dopo soli due giri d’orologio, sfrutta un cross perfetto di Costa e insacca l’1-1. E’ il gol che chiude i giochi al Menti. Per il Foggia ancora una boccata di ossigeno dopo un avvio di stagione disastroso. La Juve Stabia aggancia il sesto posto e sabato 22 farà visita alla capolista Catanzaro

Juve Stabia (4-3-3): Barosi; Maggioni, Tonucci, Caldore, Mignanelli; Scaccabarozzi, Maselli, Altobelli; Pandolfi, Santos, Gerbo. A disposizione: Russo, Dell’Orfanello, Carbone, Ricci, Zigoni, Guarracino, Della Pietra, Berardocco, Picardi, D’Agostino, Bentivegna. Allenatore: Leonardo Colucci.

Foggia (3-5-2): Nobile; Malomo, Sciacca, Rizzo; Garattoni, Frigerio, Petermann, Chierico, Costa; Vuthaj, D’Ursi. A disposizione: Dalmasso, Illuzzi, Di Pasquale, Papazov, Leo, Nicolao, Odjer, Iacoponi, Peschetola, Schenetti, Peralta, Tonin, Ogunseye. Allenatore: Fabio Gallo.

Reti: 81′ Santos (JS), 87′ Ogunseye (F).

Espulsi: 44’pt Vutaj (F)