La Juve Stabia supera 4-0 al Menti la Virtus Francavilla ma non riesce a centrare l’obiettivo play off. Dagli altri campi non arrivano infatti risultati favorevoli per la squadra di Novellino, che sperava in un passo falso della Turris contro la Paganese, ipotesi che non si è realizzata (i corallini hanno vinto 4-2 staccando il pass per gli spareggi).

La sfida del Menti si sblocca al 18′ con un gran gol di Stoppa, che indovina la traiettoria giusta su calcio di punizione. E’ sempre Stoppa ad andare in gol al 17′ della ripresa quando riesce a sfruttare un errore degli ospiti, a rubare palla sulla trequarti e a fare centro una volta entrato in area. Il 3-0 arriva al 36′ quando De Silvestro crossa per Erradi che non lascia scampo a Nobile. Nei minuti finali c’è gloria anche per Caldore che beffa Nobile e firma la marcatura del 4-0. Una goleada amara perché, come detto, non conduce al traguardo play off. La stagione delle vespe finisce qui.