Tempo di lettura: < 1 minuto

Si ferma a sette risultati utili consecutivi la serie positiva della Juve Stabia che viene sconfitta in trasferta dall’Audace Cerignola nel posticipo del girone meridionale di serie C. Finisce 4-2 per i pugliesi il match giocato allo stadio Domenico Monterisi. Non una serata da incorniciare per le vespe, che si sono svegliate tardi e hanno provato a reagire a uno svantaggio di tre reti. Malcore, Miguel Angel e D’Andrea sembravano aver messo già in cassaforte il successo per il Cerignola, che ha subito il ritorno dei campani a metà ripresa causato dai gol di Zigoni e Santos. Nel secondo minuto di recupero è arrivato però il punto esclamativo di Achik che ha chiuso il match proiettando i neopromossi padroni di casa al sesto posto, a soli due punti dalla quarta piazza occupata proprio dalla Juve Stabia. Nel prossimo turno per la squadra di Colucci c’è il derby interno con la Gelbison.