Tempo di lettura: < 1 minuto

Dopo la cinquina rifilata alla Juventus, il Napoli guadagna due punti anche sul Milan. In un altro degli anticipi della 18esima giornata di Serie A, la formazione rossonera riesce a rimontare da 2-0 a 2-2 al “Via del Mare” di Lecce, evitando così la sconfitta ma non la fuga degli azzurri che primeggiano con 9 punti di vantaggio (e +10 sulla Juve terza). Lecce-Milan finisce 2-2: salentini avanti dopo 3’ per un’autorete di Theo Hernandez, raddoppio di Baschirotto al 23’ poi le reti di Leao (58’) e Calabria (70’) nella ripresa. Il Napoli, già campione d’inverno con due turni d’anticipo, fa ancora festa dopo la prova esaltante contro la Juventus. La squadra di Luciano Spalletti è sempre più padrona del campionato e i tifosi credono sempre di più al sogno Scudetto.