Tempo di lettura: 1 minuto

Termina 4-0 l’amichevole del Napoli contro il Pescara al Platini di Castel di Sangro. Due gol per tempo e diverse occasioni non concretizzate per un Napoli che comunque ha mantenuto la propria porta inviolata, sia con Meret nel primo tempo che con Ospina nella ripresa. Match dal sapore speciale per Lorenzo Insigne, grande ex: il capitano azzurro al 9′ serve l’assist vincente per Osimhen e al 18′ raddoppia su rigore. Buona prova da parte dei subentrati Ounas e Zedadka, in gol a un minuto dal loro ingresso in campo.  In avvio di ripresa è l’algerino a calare il tris mentre al 78′ Zedadka trova il definitivo 4-0. Segnali positivi per Spalletti in vista del debutto in campionato domenica 22 agosto contro il Venezia.

NAPOLI-PESCARA 4-0

Marcatori: 9′ Osimhen, 18′ rig. Insigne, 48′ Ounas, 78′ Zedadk

Napoli (4-3-3): Meret (46′ Ospina); Di Lorenzo (64′ Zanoli), Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui (46′ Malcuit); Lobotka (46′ Gaetano), Fabian Ruiz (64′ Palmiero), Elmas (77′ Zedadka); Politano (46′ Ounas), Osimhen (64′ Petagna), Insigne (77′ Machach). All.: Spalletti.

Pescara (3-4-3): Radaelli (46′ Sorrentino); Cancellotti, Drudi (84′ Valdifiori), Frascatore (58′ Veroli); Zappella, Memushaj (68′ Longobardi), Pompetti, Nzita (58′ Rasi) ; D’Ursi, Marilungo (46′ Chiarella), Milos. All.: Auteri.