La Turris cade a Cerignola e non riesce a rialzare la testa. Terza sconfitta di fila per i corallini, che in settimana hanno cambiato allenatore accogliendo David Di Michele. Il suo debutto in panchina è però scioccante. Dopo soltanto un minuto infatti il Cerignola passa in vantaggio con Malcore che approfitta di un clamoroso errore della difesa ospite, sorpresa da un lancio lungo abbastanza prevedibile. Al 35′ il pareggio della Turris su calcio di rigore causato da un fallo di mano di D’Andrea. Dal dischetto Maniero riporta il risultato in parità. L’equilibrio si spezza nuovamente al 7′ del secondo tempo, con il Cerignola che riesce a pungere con il gol che si rivelerà decisivo. Lo firma Tascone, che infila alle spalle di Perina e porta in dote altri tre punti importantissimi al Cerignola, che si impone 2-1 e si consolida in zona play off.

Audace Cerignola – Turris 2-1

Audace Cerignola (3-5-2): Saracco, Allegrini (46’ Coccia), Blondett, Ligi; D’Ausilio (46’ Neglia), Capomaggio, Tascone, Sainz-Maza (78’ Ruggiero), Russo; D’Andrea (66’ Achik), Malcore. A disposizione: Fares, Trezza, Olivera, Bianco, Inguscio, Botta, Langella, Vitali, Giofrè. Allenatore: Pazienza

Turris (4-3-1-2): Perina, Frascatore, Manzi, Di Nunzio, Contessa (78’ Boccia); Gallo, FInardi, Taugourdeau (62’ Santaniello); Haoudi (77’ Acquadro); Maniero (77’ Stampete), Leonetti (86’ Longo). A disposizione: Donini, Fasolino, Vitiello, Ardizzone, Ercolano, Invernizzi, Aquino. Allenatore: Di Michele

Arbitro: Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola

Marcatori: 1’ Malcore (AC), 36’ Maniero (T), 52’ Tascone (AC)