Rovigo – Giovannella Somma ha a vinto a Rovigo la Coppa Italia di spada femminile conquistando, all’ultima stoccata sul 15-14, l’assalto contro Giulia Amici del Circolo della Spada Cervia Milano Marittima.

Gara perfetta per la giovane atleta del Circolo Nautico Posillipo che non ha perso un colpo dalle fasi di qualificazione a gironi fino all’assalto di finale dove, con molta lucidità e sangue freddo, ha messo a segno la stoccata che le ha permesso di portare a casa la prestigiosa Coppa.
Con questo titolo l’atleta rossoverde conferma il suo momento positivo dopo aver vinto nel giro di un mese anche le fasi regionali di Coppa Italia under 20 e assoluta

Felicità per tutto lo staff posillipino ma in particolare per la maestra Francesca Cuomo che ha seguito la gara di Giovannella a fondo pedana.