Si conclude all’ottavo posto il campionato del C.N.Posillipo che perde gara 3 in casa dell’Iren Genova Quinto per 10-8. Il Posillipo gioca una buona gara, cedendo soltanto nell’ultimo parziale.

Il primo gol della partita è di Julien Lanfranco, Massaro para il  primo rigore di Stevenson ma, sull’azione successiva, il numero 3 rossoverde non sbaglia, 0 -2. Entrambe le squadre non concretizzano le superiorità, il Quinto coglie il palo in un paio di occasioni, si va al primo intervallo sul 2-0 Posillipo.

Il secondo tempo si apre con il gol di Ravina con l’uomo in più, Abramson risponde immediatamente per il 3-1,  ma Ravina riesce a battere ancora Spinelli, Gambacciani pareggia. Il Posillipo riesce a riportarsi in vantaggio con Somma, che sfrutta al meglio la doppia superiorità ma Mijuskovic, ancora con l’uomo in più pareggia. Nel finale di tempo il gol di Somma vale il 5-4 Posillipo al secondo intervallo.

Pareggia subito il Quinto con Molina, tap-in per lui, Villa porta avanti i liguri su rigore ma J.Lanfranco impatta segnando in superiorità e Stevenson centra l’angolo che vale il nuovo vantaggio Posillipo. Non si segna nelle fasi finali. Il tempo termina sul 7-6 per la formazione rossoverde.

Ennesima parità della partita con il gol di Gambacciani ma a metà esatta del parziale finale Stevenson segna il rigore del nuovo vantaggio, Molina pareggia con un gol dalla distanza.  Entrambe le squadre non riescono a segnare, viene espulso Saccoia e Gitto trova la rete del vantaggio ligure ad 1 minuto dalla fine.  Il Posillipo ha la superiorità per centrare il pareggio ma non riesce a segnare, Nora chiude la partita con il 10-8 definitivo.

Brancaccio – “Peccato per il finale di partita dove non siamo riusciti a concretizzare quanto di buono avevamo costruito durante tutta la gara. È stata una stagione lunga, ma nel finale di campionato abbiamo fatto bene, e siamo riusciti a raggiungere i play off per entrare in Europa, obiettivo dichiarato ad inizio stagione. Volevamo migliorare nei play off la posizione ottenuta in campionato, ma non posso rimproverare nulla alla squadra che ha dato sempre il massimo ed alla quale faccio i miei complimenti per il costante impegno profuso”.

Iren Genova Quinto-C.N.Posillipo 10-8 (0-2;4-3;2-2;4-1)

Quinto: Massaro, Gambacciani 1, Di Somma , Villa 1, Molina 2,Ravina 2, Fracas , Nora 1, Massa, Mijuskovic 1, Gitto 1, Gambacciani, Valle.All.Bittarello.

Posillipo: Izzo, Iodice, Stevenson  2, Abramson 1 , Mattiello , Aiello, Somma 2, Lanfranco J.2,  Briganti , Scalzone ,Milicic, Saccoia, Spinelli.All. Brancaccio.

Superiorità: 4/13 ;3/8

Rigori: 1/1, 2/3

Usciti per falli: Scalzone

Note: Espulso Saccoia nel quarto tempo