Empoli – Il Napoli cade a Empoli al termine di una partita non brillante. La squadra di Ancelotti esce battuta dal Castellani con il risultato di 2-1, merito degli uomini di Andreazzoli che giocano con maggiore motivazione e conquistano tre punti preziosi per la salvezza. Apre il match un gol di Farias, il pareggio di Zielinski è una perla da gustarsi ma è Di Lorenzo, di testa, a chiudere la gara.

Padroni di casa in vantaggio al 29’ del primo tempo con Farias, che supera Meret con un tiro deviato da Zielinski. Prima dell’intervallo arriva il momentaneo pareggio del Napoli: Zielinski calcia da fuori area e batte Provedel. In avvio di ripresa ci pensa Di Lorenzo a regalare il successo all’Empoli: calcio d’angolo di Bennacer e colpo di testa in anticipo sul primo palo che beffa Meret. Ancelotti decide di mettere in campo Mertens, Ruiz e Verdi, ma non basa: finisce 2-1, la Juventus è a 18 punti di distanza.

Empoli – Napoli 2-1

Reti: 29′ pt Farias , 44′ pt Zielinski, 10’st Di Lorenzo.

Empoli (4-4-2): Provedel; Maietta, Silvestre, Veseli, Di Lorenzo; Traore, Bennacer, Krunic (40′ Brighi), Pajac (91′ Pajac); Farias, Caputo. Allenatore: Andreazzoli

Napoli (4-4-2): Meret; Malcuit (76′ Verdi), Luperto, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Zielinski, Younes (57′ Ruiz); Ounas (57′ Mertens), Milik. Allenatore: Ancelotti

Ammoniti: Koulibaly, Milik, Traore, Pajac.