Cava de’ Tirreni (Sa)- Altro ko interno per la Cavese di mister Sasà Campilongo che al ‘Simonetta Lamberti’ cade contro il Catania. Due a zero per gli etnei, gara decisa nella ripresa.

Le accelerazioni di gioco in avvio gara e all’inizio del secondo tempo bastano per avere ragione di una Cavese davvero in difficoltà. Il Catania firma con un meritato 2-0 il secondo successo di fila durante la gestione Baldini amministrando una sfida davvero povera di contenuti. Ma i rossazzurri hanno sfruttato una maggiore organizzazione di gioco e due delle occasioni che hanno creato negli ultimi venti metri.

Nel primo tempo sono andati a vuoto i tentativi di Russotto e Sarao, soprattutto. Nella ripresa subito il vantaggio di Giosa, lasciato tutto solo sul secondo palo sugli sviluppi di un angolo. L’ex del Potenza realizza il primo gol con la maglia del Catania. La Cavese non reagisce in maniera efficace e prima della conclusione una progressione di Dall’Oglio si conclude con un gran tiro dalla distanza del centrocampista che batte il portiere avversario.

Cavese-Catania 0-1

Rete: 4’st Giosa, 36’st Dall’Oglio

Cavese: Kucich, Matino, Ricchi, Scoppa, Cuccurullo, Matera, De Franco, Nunziante, Calderini, Bubas, Gerardi. A disp.: D’Andrea, Paduano, Lulli, Favasuli, De Rosa, Senese, Gatto, Montaperto, Senesi, Semeraro, Gega, Natalucci. All. Campilongo

Catania: Martinez, Claiton, Giosa, Russotto, Sarao, Izco, Piccolo, Maldonado, Pinto, Dall’Oglio, Calapai. A disp.: Santurro, Welbeck, Rosaia, Reginaldo, Vrikkis, Albertini, Sales, Golfo, Zanchi, Di Piazza. All. Baldini

Arbitro: Bitonti di Bologna (Catucci e Cravotta)