Quinta vittoria consecutiva dei giallorossi di Vivarini che hanno battuto per 1-0 la Paganese al Ceravolo, grazie ad un gran gol di Tommaso Biasci al decimo del secondo tempo, davanti ad oltre 2.200 spettatori che considerando l’orario e il turno infrasettimanale non sono pochi.

Decide una rete di Biasci ad inizio ripresa: il numero 28 giallorosso riceve palla da Cianci e batte inesorabilmente Baiocco.

Catanzaro-Paganese 1-0

Rete: 10’st Biasci

Catanzaro (3-5-2) : Branduani; Scognamillo, De Santis, Martinelli; Bayeye (84’ Byarkason), Welbeck, Cinelli (67’t Verna), Sounas (67’ Carlini), Vandeputte; Cianci (86 Vazquez), Biasci (84’ Bombagi). All. Vivarini. A disp: Nocchi, Romagnoli, Tentardini, Fazio, Gatti.

Paganese (3-5-2) : Baiocco; Sbampato, De Santis (60’ Scanagatta), Celesia (60’ Murolo); Brogni, Cretella, Tissone (77’ Martorelli), Bensaja (60’ Firenze), Zanini; Diop, Tommasini (60’ Castaldo). All. Grassadonia. A disp: Pellecchia, Avogardi, Konate, Perlingieri, Manarelli, Iannone, Del Regno.

ARBITRO : Saia di Palermo.